Как правильно дурить хохлов и “заводить” американцев с европейцами   

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА on 03.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Нам сейчас очень часто говорят о том, что, дескать, информационное пространство принадлежит в основном  «fake news media», то есть – агентствам фиктивных новостей и примеров, конечно же, тому уйма, взять хотя бы CNN. 

Здесь всем и всё понятно. Там напрямую выдают фальшивки и плевать они хотели на суды, которые, в принципе, не берут во внимание журналистскую ложь. Есть, однако, и другие агентства, которые предпочитают якобы говорить правду, но, тем не менее, всё равно наводят тень на плетень. Это, тем не менее, всё равно вранье, хотя кажется, что там всё правда и всё в принципе логично.

[su_trod_video date=”03.07.2017″]

Просматривая прессу в свободное время, я вдруг обнаружил очень наглядный пример, вполне годный для иллюстрации этих моих слов. Автора этой паскудности, разумеется, я называть не стану, скажу лишь только, что, судя по тексту, человек он низкий и жизнью вероятно опущенный. Когда у таких людей аргументов нет, то тогда и появляются такие пасквили и вот собственно говоря такой пример. Речь как вы понимаете пойдет о России.

«Она (что бы ни утверждала ее пропаганда) сознает, что у неё нет собственных ресурсов (военных, технических, политических, экономических) для путинского победного марш-броска ни на Вашингтон, ни на Берлин, ни даже на внеблоковый (пока) Хельсинки. Те ресурсы, которые у нее есть, никак не получается сравнивать с возможностями стран НАТО. Прямое противостояние с ними для России невозможно и самоубийственно».

Автор этого бреда, размещенного на одном украинском портале, говоря о слабости России, как мы видим, приписывает ей одному ему известные устремления России о броске на Вашингтон, Берлин и даже Хельсинки. Убейте меня, но я не помню ни одного такого выражения, ни стремления атаковать Вашингтон или Берлин. Однако, по какому то странному стечению обстоятельств, ничего не говорится о, скажем, армии Украины, конечно же, по умолчанию, подразумевается, что и Украину русским тоже не взять. И она тоже, в ряду других самых сильных армий, равная среди равных, первая среди первых.

Нет ни одного человека, который бы считал украинскую армию хоть сколько-нибудь боеготовой. Это сборище пьяных преступников и мародеров – от солдата и до самых высших армейских чинов. Никто из них ничего не умеет и не знает. Американцы могут их триста лет обучать, но вечером они всё равно побегут за самогоном в ближайшее село.

Зачем же пишутся такие статьи? Совершенно понятно, что пишутся они для того, чтобы в одном тексте замешать некие слова: российская армия, Путин, бросок на Вашингтон, взятие Берлина и нападение на Стокгольм. Впрочем это напрасный труд плохого ремесленника, и совсем не мастера, не маэстро.

Ранее такие тексты работали, и, после публикации, они начинали жить своей жизнью, на них ссылались и их перевирали и уже через второе колено, то есть, при второй перепечатке, был получен искомый результат. Российская армия по приказу Путина готовится взять Вашингтон и по пути домой взять ещё и Берлин с Хельсинки, хоть он и нейтрален (Вот звери русские!). И тут же ссылка на премного претерпевшую от России Украину, то есть – украинский сайт.

Однако, я вынужден огорчить автора этого пасквиля, ныне это совсем нерабочая конструкция. Всё дело уже в том, что, и Европа, и США уже давно поняли, что за повидло украинская пресса и при виде одной только украинской темы какой-нибудь статьи морщатся и закрывают страницу. Концерт окончен автор свободен.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи