Накануне встречи с Путиным, Трамп на низком старте

By in ГЛАВНАЯ, ПОЛЬША, РОССИЯ, США on 06.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Прибыв в Европу, Трамп, похоже, начал воплощать повестку тех, кто промывал-промывал ему мозги и, похоже, всё-таки промыл. Так, было признано им же, что Россия – это дестабилизирующий фактор в Европе.

Также, было заявлено, что неизвестно, кто вмешался в выборы в США, но Трамп думает что Россия, хотя доказательств ни у кого нет. Вот сразу после этого, господина Трампа дальше и слушать незачем. Если руководитель страны предпочитает попусту болтать языком, то это, без сомнения, вред стране. Мало того, даже если Трампу и удастся о чём-то договориться с Путиным, то это никогда не ратифицируют американские законодатели.  Встреча с президентом США – это пустая трата времени. Вернее, встретиться то, конечно, можно, пивка попить, послушать его, похохотать и не более того.

Позиция, с которой Трамп начал свой визит, изначально низкая, чтобы Путину пришлось поднимать доверие к себе. Если кто-то бы задал мне вопрос, чего ждать от встречи Путина и Трампа, то я бы ответил, что ничего ждать не нужно, будут фанфары и заявления, но реально достижений не будет никаких. Для Путина это вообще-то проходная встреча. При таком президенте, США нечего предложить России.

[su_trod_video date=”06.07.2017″]

Тем не менее, эта встреча в Польше очень вдохновляет всяких “ващиковских“. Совершенно понятно, что им нужно больше авторитета, чтобы быть значимее в глазах России. Русские совсем не чувствуют торжественности момента, когда говорят с поляками, разумеется, это печалит последних. И нужно же такому случиться, но мне тут уже один украинец сказал, что визит Трампа в Польшу очень унизил Россию. Когда я попросил пояснить свою мысль, то он очень уверенно стал говорить, что тут Украина на первом месте, потому что Порошенко был у Трампа в Белом доме и он был первым. Вторая по значимости, конечно, Польша, потому что Трамп не принимал Поляка в Белом доме, а встретился с ним у него дома, то есть – в Польше. Это тоже хорошо, но не так официально как в Белом доме. Затем идет Германия, потому что Трамп встретился с Меркель уже после поляка, и уже в самом конце по значимости в повестке дня значится Россия, потому что с Путиным ещё только планируют встречу, и не известно ещё, может быть её отменят.

Мне, конечно, очень понравилось объяснение этого человека и я подумал, что, может быть, мир действительно украиноцентричен. Ну тогда, наверное, его надо завоевывать танками и самолетами. Что же касается логики моего друга, то получается так, что Трамп собрал всё, что ему хотели сказать про русских и теперь вывалит на голову Путина? Так Путин и не таких видал и через себя кидал.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи