Вопросник к трендам

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 06.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Мир подходит к одному из своих самых неоднозначных саммитов. То что мы видели в медиа, все противоречия в которых мир, без сомнения, запутался, теперь имеют возможность быть обсуждены при личных встречах.

Приведет ли это к упрощению ситуации, или еще больше её запутает? Во всяком случае, Трамп сделал первый шаг именно в направлении запутать и так не простые отношения США с Европой. Он стремится вклиниться в происходящие процессы, что бы осложнить ситуацию, а не разрядить её. Мы знаем, что он заявил, что США никогда не подвергнут Европу давлению вопросе энергоносителей, однако репутация у США такая, что наверное большинство людей в мире, понимают, что именно это США сейчас и стараются сделать. Здесь главный вопрос веры, точнее её отсутствия. И тем не менее, всегда интересно следить за происходящим. Возникают новые вопросы, которые мы вам предлагаем обсудить в нашей программе. Ваши вопросы уважаемые дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи