Саммит начался со спекуляций, – ими и закончится!

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, США on 07.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Журналисты, конечно, те самые люди, которые начинают работать ещё до начала саммита и заканчивают работу, после его закрытия. Тут, конечно же, нужно что-то писать и, если новостей нет, их надо просто выдумывать, но и это дело, видимо, совсем непростое.

Так, например, одно из немецких изданий написало, что полиция готовится к протестным акциям по отношению к Трампу, Путину и Эрдогану. То есть, именно в такой последовательности. Что же в этом неправда? Можно готовиться ещё и к звездопаду, цунами и птичьему гриппу, можно готовиться ко всему. В чём здравый смысл?

Нужно понимать, что некоторые политики мечтают встретиться с Владимиром Путиным даже в одном лифте, потому что проживают в одном отеле. Только мне кажется, что им в этом не повезёт. Скорее председатель Си и Владимир Путин встретятся в этом отеле, ведь они тоже живут под одной крышей.

[su_trod_video date=”07.07.2017″]

Ну, что ж, теперь, наверное, уже можно говорить обо всём свершившемся. Да, саммит был похож на масленицу, где мороз всё ещё есть, где едят блины и веселятся и, в конце концов, похоже, и чучело бабы сожгли.

Еще никогда не было такого саммита, после которого стороны договариваются до того, что вот-вот грянет торговая война. А ведь до саммита об этом речи не было. Скажите мне, какова ценность саммита, договоренностей которые были на нем достигнуты, когда после него всё хуже чем до него. Вспомните, мы говорили, что на этом саммите даже возможны потасовки, чего слава богу не случилось, а всё остальное очень сильно как раз потасовки и напоминало.

Все началось, конечно же, с жеста Эрдогана, который махнул на хозяйку саммита рукой, согласитесь, не самая тёплая встреча, а кончилось словами турка о самоубийстве Германии. Никто, конечно, не ждёт что Германия коллективно повесится, это спекуляция на негативных ожиданиях.  Было, конечно же, и заявление главы МИДа Германии Зигмара Габриэля, в котором, при введении пошлин в США на товары из ЕС, прозвучало словосочетание – «будем защищаться». Не война, конечно, но снова спекуляции.

Таким образом, этот праздник амбиций показал только лишь то, что успеха добиваются профессионалы, которые очень тяжело и много работают. Например, ничего не проиграл на саммите Путин, он, наоборот, оказался гораздо выше Трампа. А женский батальон Трампа показал себя исключительными дурами. Меланья, – снулая рыба в платье от кутюр, всё равно снулая рыба и не более того и платье у неё дурацкое. Она полностью оправдала определение выданное ей Аистом, – “жлобка, это жена жлоба”. У всей этой семейки Адамсов напрочь отсутствуют и такт и вкус. Младшая, какого черта впёрла свою задницу в президентское кресло? Они что, у себя дома? Тут остаётся только лишь вспомнить лаконичного Лаврова: длб блд.

Если свита играет короля, то такие вот короли портят саммит. От таких ” первых лиц”, деградирует не только национальная политика, страдает имидж страны, но и маргинализируются международные мероприятия. Саммит от своего проведения в Гамбурге явно проиграл как формат. Меркель из-за него ничего не выиграла в перспективе своих выборов уже в сентябре этого года.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи