Дуракам устав не писан

By in ГЛАВНАЯ, УКРАИНА on 09.07.2017 , материал смотрели раз(а).

В медиа появилась информация о том, что спикер Верховной Рады Украины на встрече с генеральным секретарем ООН высказался за необходимость лишить Россию права вето при рассмотрении украинских вопросов. Спикер Верховной рады – человек известный и вдобавок, ко всему, справка у него, как говорится, тоже есть! Так что, отчего же не говорить что попало!?

Всё это показывает, тем не менее, нечто большее, чем желания идиота, какой бы пост он не занимал. Всё начинает поворачиваться к лесу передом, а вот к хунте задом.

[su_trod_video date=”10.07.2017″]

Как бы там ни было, но всё как-то клеится одно к одному. Вчера ещё Порошенко говорил, что Украина вот-вот в НАТО вступит, но, после визита Тиллерсона, Волкера и Столтенберга, настроения изменились. В нашей передаче мы рассказали подробно, что происходит на Украине и сегодняшние новости были нами предсказаны ещё вчера. Смотрите передачу и многое вам откроется. Также вы поймете, за что Тиллерсон отчитал Порошенко. Зная это, легко понять перемены в настроении Порошенко, кажущиеся каким-то не логичным шагом, но, на самом деле, как видите, всё логично и здесь никаких неожиданностей. И вот на фоне этого всего, мы видим, что Парубий требует лишить Россию права вето? Это абсолютно нереальная история. Я не говорю уже о процедурных уложениях устава ООН, которое никак не предусматривает лишение права вето, будь кого, России или любой другой страны. Но кого на Украине это интересует? Представляю физиономию генсека ООН после услышанного. Но, нужно понимать, что неадекватность представителей украинской власти теперь известна уже и в ООН. Нет худа без добра!

Теперь, когда кто-то будет обсуждать какие-то предложения Украины в ООН, обязательно будут принимать во внимание неадекватность украинских слепков со справкой. Тоже самое будет происходит, например, и в ПАСЕ, где украинская делегация старается провести процедуру импичмента главы ПАСЕ. Мы, конечно же, теперь должны посмотреть и за всем этим, чтобы, в конце концов, понять и адекватность ПАСЕ, а это уже выводит Россию на вопрос участия в  этой организации. Нужно сказать, что процедуры с импичментом главы ПАСЕ нет, это может быть только его личное решение. Похоже, украинским дуракам и здесь устав не писан. Зачем украинцы это делают в ПАСЕ тоже понятно, они рассчитывают, что, если импичмент случится, то место нынешнего главы ПАСЕ займет один из его заместителей, украинцы надеются что это будет представитель Украины. Однако, после саммита G-20, шанс такого развития событий резко уменьшается, а вот роль России стремительно увеличивается.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи