Американцы на вилке у русских

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 18.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Простыми переговоры американцам никто и не обещал. Это было ясно с самого начала.

Тем не менее, ситуация оказалась еще жестче, чем кому-то могло изначально прийти в голову. Дело кажется без разминки сразу перешло в спарринг и Рябков был в красном углу ринга.

Шеннон откровенно побаивается противника, потому что его команда до сих пор боится что им банально надерут задницу после того как все закончится русским придется уступить и отдать их собственность.  Сегодня американский президент, определенно не боеспособен.

Мы детально рассматриваем эту ситуацию в  нашем выпуске передачи Owergreen Daily, который здесь скоро появится. 

Owergreen Daily от 18 Июля от CONTRPOST.COM на Vimeo.

Сейчас американские медиа стараются подсластить пилюлю, заявляя что российский и американский дипломаты провели переговоры, на самом же деле ситуация обстоит по иному. Рябков говорил Шеннону что нужно делать.

[su_trod_video date=”18.07.2017″]

Путин совершенно точно владеет ситуацией и его действия могут быть сколь угодно агрессивными, США просто нечего ответить на российские притязания. Обама, выслав русских, затянул Трампа в плохую историю и с одной стороны американцы рассчитывали на некую победу, но оказалось, что продержав Трампа без российского ответа, Путин таким образом усилил теперь этот самый ответ неминуемостью. Это та самая тень отца Гамлета, которая страшнее самого отца Гамлета.

Представьте себе ситуацию, вот сейчас после переговоров Рябкова и Шеннона, на которых были развернуты как товары на ярмарке варианты ответов. Все они выглядят как пыточные механизмы. Вот дыба на которой ломают до получения нужного результата вот щипцы которыми рвут живую плоть, предварительно раскалив их до красна. Иголки больше похожие на кованные гвозди которыми подковывают коней.

Прелесть для Шеннона состоит в том, что он может отведать того или иного инструмента, но может и огрести прямо всё, но по порядку. Как говорится за те же деньги. Какие же «инструменты убеждения» постараются использовать русские? Так сразу и не скажешь, но совершенно точно можно сказать, что в политике кнута и пряника, пряник был уже использован, при первой встрече.

Говоря же простым языком, остались только «запоминающиеся варианты». Как водится пряник люди долго не помнят. Теперь всё зависит от решительности Кремля. Он уверен в своем праве равноценного ответа.

Мы конечно же слышим о том, что против России могут быть использованы ракеты размещенные у её границ, за выход из договора РСМД, что было испытано лазерное оружие в Персидском заливе, это всё ничего не стоящие пугалки. Как оказалось нет у американцев методов против Кости Сапрыкина. Таким безумием было выдворение русских дипломатов, что теперь и ответить на русскую зеркальную высылку американских дипломатов, Вашингтону просто нечем.

Сейчас вся эта ситуация повисла на доброжелательности Путина, хотя мы знаем, что Путин может быть и очень жестким. Например в том же фильме Стоуна. Путин сказал, что российские войска были готовы применить боевое оружие против Дональда Кука. Мы все помним эту историю. В фильме было прямо сказано, что Россия для защиты своей территории готова применить любое оружие и Крым российская территория. Тем кто не понимает с первого раза, я переведу. Российская дип. собственность это тоже российская территория хоть и в США. Значит защищать и её Россия вправе тоже любыми средствами. Понял ли это господин Шеннон, это уже его проблемы.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи