Возможен ли «безнац» в отдельно взятом евродоме

By in Solvi, ГЕРМАНИЯ, ЕВРОСОЮЗ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ on 19.07.2017 , материал смотрели раз(а).

«Рок против иностранного господства» – именно под таким девизом в немецкой Тюрингии отгремел и только что закончился рок-фестиваль, собравший шесть тысяч человек. Неудивительно, что русские пословицы и здесь оказались кстати. Как гуляли – веселились, посчитали — прослезились… Прослезиться на этот раз пришлось не только полиции Германии, которая занялась расследованием правоэкстремистских рок-событий, но и многим чиновникам и общественным деятелям. По соцсетям разлетелись видео и фото с концертов с демонстрацией символики и  приветствий нацистского характера. Причем, участники фестиваля не скрывали агрессии и не стеснялись в нелегальном ношении оружия. Официально полицейскими службами было зарегистрировано 46 уголовных преступлений, но на этом расследования не закончены, поскольку за любые формы пропаганды нацизма в ФРГ предусматривается наказание, начиная со штрафа и до пяти лет лишения свободы. Чего не скажешь о многострадальной Украине, тяжело страдающей от аналогичных и гораздо более жестких и жестоких проявлений экстремизма, недавно получившей «безвиз» в зубы от своих еврососедей.   

Немецкие чиновники разных уровней выразили огромное возмущение тем, что происходило на фестивале. А некоторые – даже удивление: мол, никто и не ожидал такой неонацистской концентрации.

Интересно, что привело носителей голубой крови к уверенности в том, что «безнац» в отдельно взятом евродоме реален? Их извечное презрение к славянам, которых они обязали расхлебывать кашу, заваренную Европой в жажде наживы и обогащения? Со времен фюрера ничего нового. Всё по тому же принципу: свой дом берегу, твой подожгу, потом прибыль посчитаю.

От спесивых европейцев так никто и не дождался ни сожалений, ни раскаяния после подписания 21 февраля 2014 года документа с тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем. Ничего, кроме высокомерного презрения со стороны Германии и Франции, удобренного дурно пахнущим «безвизом», Украине не перепало.

Теперь же, любящая себя до потери адекватности старая Европа, разнеся по миру возбудителей собственных эпидемий от революций до нацизма, рассчитывает отсидеться в родовом поместье за толстыми стенами. «Истинные арийцы» продолжают оставаться слишком самонадеянными, уповая на то, что в безумном поединке «безнаца» с «безвизом» последний будет побежден.

O.Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи