Как Трамп ходил здороваться с женой

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 20.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Трамп решил, что пора врать напропалую, потому что даже, если он говорит правду, ему не верят, его проверяют, шмонают ему карманы и заглядывают в пепельницу.

Вы думаете нам царям так легко? Обывательские разговорчики! Так говорил герой Юрия Яковлева в фильме Иван Васильевич меняет профессию. Трампу действительно не позавидуешь, но и он не промах, заявил что ходил к Путину поздороваться с женой, Меланьей. Ну а историю с усыновлением мы вам уже рассказывали. Так что же там всё-таки происходит?

 

Owergreen Daily от 19 Июля от CONTRPOST.COM на Vimeo.

 

[su_trod_video date=”19.07.2017″]

 

На самом деле ничего необычного не происходит. Происходит только то, что и должно было бы происходить. Трамп взбалмошная личность и ведет себя именно так, как это с такими людьми обычно бывает. Он врет всегда, и по мелочам и по крупному, врет даже тогда когда что то обещая действительно собирается это сделать, я говорю врет, потому что он обещая или заявляя что либо, сам знает что этого он выполнить не сможет.

Вот это копеечное его вранье о том, что он ходил поздороваться с Меланьей, это просто смех с выявлением его полной ничтожности. Он ходил здороваться с его женой. То есть он её до этого давно не видел? Может быть на этот ужин она прямо с Рио прилетела и он даже её не видел сегодня?

Потом следует его заявление, что он закрыл программу помощи сирийским бармалеям, но затем представитель Пентагона отрицает это. Кому верить? Удивительно, но кажется наименьшее доверие здесь заслуживает именно Трамп. Любой Клерк может опровергнуть заявление президента не потому что он может, но потому, что президент врет.

Вот такие маленькие казалось бы безобидные шалости, шутки, вранье, совершенно точно уничтожают веру в правдивость или единоначалие Президента США. Тут кто то обязательно врет! И судя потому что мы слышали про желание поздороваться с женой, а перешло это в разговор с Путиным более продолжительный чем разговор Трампа с Порошенко, можно понять не так сильно было его желание видеться с женой, (тем более там жена еще то счастье!), сколько хотелось поговорить именно с российским президентом, а использовать жену как предлог для этой встречи, мне кажется даже низко.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи