Первый пошёл? Ничего удивительного!

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 22.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Сообщение об отставке господина пресс-секретаря президента США вряд ли должно кого-то удивить. Этот человек был слабо подготовлен, но мало ли было профнепригодных в Белом доме!

Разница сейчас есть в том, что тогда, кто бы не был на месте Псаки, боссом у него(ё) был не Трамп. Миллион ошибок всяких там “Эрнстов” и так далее. Всем и всё сходило с рук. Что же получилось сейчас? Что заставило господина Спайсера подать прошение об отставке? Официальную причину знают все, но что же это было на самом деле?

 

Owergreen Daily от 20 Июля 2017 от CONTRPOST.COM на Vimeo.

[su_trod_video date=”20.07.2017″]

 

На самом деле то, что было до Трампа ничего не отличает в ситуации в Белом доме от ситуации при Трампе. Есть некие перемены в состоянии сотрудников, есть перемены в составе самих сотрудников, но, в принципе, всё остаётся так как было раньше.

Вам может показаться, что перемены разительные, скандалы и так далее, но нет. Всё как прежде, как бы это не показалось странным. Перемены, о которых мы сейчас говорим, на самом деле есть. Но происходят они, всё же, снаружи. Мы прекрасно видим, что это давление всевозможной прессы, всяких политологов и даже общественных деятелей. Среди них, кажется, очень много людей ненавидящих Трампа настолько люто, что их действия выглядят откровенно ненормальными. Это действия людей, потерявших совесть, да и здравый смысл для них – это категория излишняя. Потому что действия их проплачены, и здравый смысл здесь ни к чему.

Сказать откровенно, я сам не люблю Трампа и, порой, конечно, прикладываю его, может быть, даже чересчур, и наши читатели и зрители вероятно согласятся с этим. Тем не менее, мне кажется, что в этот раз можно было бы за него и вступиться, но, вероятно, всё-таки не получится. Ну, хочется не только ругать, но и когда-то и похвалить, ну хоть за что-нибудь.

Вот этот последний случай, когда Спайсер сплоховал, я уверен, у него просто не выдержали нервы. Впрочем, мы ожидали этого и даже предупреждали наших читателей, что это случится. Я хорошо помню этот эпизод. Мы мотивировали этот прогноз тем, что «он человек с таким скандальным складом характера». Вспомните его телешоу с названием «Вы уволены». Ему важно создать конфликтную ситуацию, вот он и создал её, разделив обязанности Спайсера с Сарой Сандерс. Но это, разумеется, не последняя отставка в окружении Трампа.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи