С чего начиналось фиаско

Автор - ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ на 24.07.2017 , материал смотрели 7 793 раз(а).

Ну что ж вот и прошло первое из трех обозначенных нами важных событий этой недели, — состоялись переговоры в нормандском формате.

Те кто смотрел последний выпуск Трендов, был собственно говоря, нами подготовлен именно к такому итогу. И Макрон, как было сказано, кажется, действительно оказался лузером. Поведение Порошенко тоже, ничем и никого не удивило. И результат, как говорится, на лице!

Owergreen Daily 24 Июля CONTRPOST.COM на Vimeo.

Все эти заявления, переходящие из одной встречи в другую, выглядят, как оградка на кладбище, где столбики — это встречи в норманнском формате (или в минском), а вот цепочка между ними — это невыполненные обещания, которые идут от одного заседания к другому, так никогда и нигде не заканчиваясь и не обрываясь. Вот из-за этого всё и все только ходят по кругу. Здесь нет ничего нового.

Когда нет контроля, нет спроса за уже принятое и не выполненное, тогда и продвижения не будет. Следующая встреча назначена на 2-е августа, зачем? Ну вот мы видели, что телефонный разговор затянулся на более чем трехчасовой период. Но результат? Есть ничтожное заявление Меркель и Макрона, есть заявление пустобрёха Порошенко, но нет заявления Путина. Я вообще-то надеялся услышать немного больше со стороны России, но, кажется, здесь нас ждут новости.
Отсутствие заявления Путина говорит о том, что 2-го августа встречи может не быть, если Порошенко не сможет продемонстрировать какие-то новые подвижки. Для Макрона и Меркель важны даже промежуточные заявления, дескать, процесс идёт и Меркель на этих обещаниях видимо решила выиграть выборы.

Если Путин не согласится на встречу 2-го августа из-за того, что результатов нет и продвижение не предвидится, то это серьёзно сломает внешнеполитическую игру Меркель и обязательно отразится на выборах.
На самом деле, главный вопрос здесь, захочет ли Путин это сделать. Если бы Меркель не пошла на следующие выборы, это было бы нормально, но если она на них всё же пошла, но проиграла. Вот тут, конечно же, начинаются проблемы.

Тут возьмет своё начало большое европейское фиаско, которое уже не имеет отношения к выборам, но имеет прямое отношение в жизни в Европе. Не все политики выплывут после такого политического цунами, но некоторые, которые выплывут, возможно будут завидовать политически утонувшим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

19 комментарии на “С чего начиналось фиаско

  1. 1

    Майкл а оплаты за просмотр гринами будет? а то Vimeo не выходит просмотр. Спастбо.

    • 2

      Уважаемый Vaa, оплаты гринами больше не будет. Будем смотреть все только через вимео. Я знаю о проблемах с просмотром через вимео и с проблемами просмотра по подписке. Мы работаем над устранением проблемы. Казалось бы пустяшное дело, но служба поддержки у них еле тапки пихает. Приходится по 10 писем отправить, чтобы на второй или третий день получить невнятный ответ. Выхода нет, придется всё равно добиваться от них толка. Но ваши деньги никуда не делись. Они так и лежат у них на счету. Как только наладим работу вы сможете ими воспользоваться в полном обьеме. Мы к этим деньгам доступа не имеем.

      В настоящее время я всем рекомендую просто покупать разовый просмотр. Позже появится страница где будут расположены все видео, которые вы пропустили за время работы сайта.

      Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

  2. 3

    Заинтриговал Майкл большим европейским фиаско. Что это может быть?

  3. 5

    Кто нибудь пояснит как всетаки посмотреть ОД на Vimeo подписка оформлена но все время попадаю на просмотр анонса.. что я делаю не так? Спасибо.

  4. 6

    Согласен с Политрук и Morozko, но не могу согласится с тем, что это будет длиться вечно, поскольку ежедневно гибнут ни в чем не повинные люди. Не могу понять того,что Оланд возглавлял и Меркель возглавлялет не Лимпопо, а два мощных государства и смириться с тем что их подопечные вытирают об них ноги не выполнением условий, которые они гарантировали, выступив гарантами Минска2, проще говоря, в моих глазах они лузеры полные и о каком их авторитете может идти речь.

  5. 7

    последний выпуск трендов по vimeo посмотреть так и не смог хотя подписка на месяц накануне была оформлена. Вот такая ситуация имела место быть. Спасибо.

  6. 8

    Друзья, мы продолжаем выяснять отношения с Вимео. Скажите, у кого-то подписка работает нормально?

  7. karlusha_173
    9

    Вован и Лексус на этот раз разыграли министра энергетики США Перри… сообщив ему, что Порошенко изобрел новый вид топлива из самогона и навоза… и снабжает им повстанцев Лимпопо, борющихся с режимом Путина…
    Министр обещал изучить вопрос…
    Вот что это: министр идиот или он украинцев считает идиотами, способными на любую глупость???…

  8. 10

    Vlad47 прав на 100%…….

  9. 11

    Когда я провожу совещание и назначаю сроки выполнения работ, то на следующем совещании проверяю выполнение и за не выполнение наказываю. Минск2 был созван, чтобы остановить наступление сепаратистов и если его выполнить наступил бы мир без сомнений. И Совбез ООН затвердил их своей резолюцией и, следовательно, как организация, имеющая право вводить санкции должен был выступить в роли «директора», контролирующего ход их выполнения и наказывать не исполнителей, а поскольку этого нет, то и эти соглашения превратились в полное фуфло. Мне бы не хотелось быть в ситуации гарантов от Германии и Франции, поскольку их опустили ниже плинтуса и им видимо все равно, а Россия наказана санкциями за не выполнение сепаратистами условий соглашения из-за того, что они не могут их выполнить по вине другой стороны. Этот процесс будет длиться до того, пока кто-то не ударит кулаком об стол и не возьмёт на себя ответственность за принуждение к миру, ИМХО.

    • 12

      Минский договор заключали не для того, чтобы его выполняли, а чтобы Украина выполнить его не смогла. А Франция, Германия и США не смогли ответить на вопрос: почему санкции против России, когда договор не выполняет Украина.
      Не только это, в основном другие цели были. Надо было время, несколько лет. Построить на Донбассе систему государственного управления, никак не связанную ни с одной политической силой Украины, которые за 25 лет показали свою полную неспособность управлять страной. Через какое-то время Донбасс останется единственным очагом государственности на Украине и сможет взять на себя управление всей страной. Ещё надо было время, чтобы создать армию — с нуля до боеспособной организованной структуры.
      Впрочем, наивные Германия и Франция могли действительно подумать, что возможен мир между русскими и бандеровцами и возлагать какие-то надежды на минский договор. Но не Путин.
      А мир… Это хорошо, конечно, но пока нереально. Должен же кто-то переправлять бандеровцев с этого света на тот. А что с ними делать ещё?

    • Политрук
      13

      Vlad47
      В том-то и фокус, что Минск-2 не рассчитан на принуждение к миру. Это соглашение зацикливает сознание агрессивных свидомых Украины и ЕС с Маккейном, чтобы Москве исключить неожиданности от идиотов подобно считалочке «У попа была собака…» или надетому на палец спиннеру http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=13161#p13161 и далее по Morozko.
      А правительство Украины, между тем, своим постановлением закрыло концерн «Антонов», ЗАЗ и «Николаевские верфи», распродает ТЭЦ, почил в бозе ЛАЗ… зачем аграрной «сверхдержаве» и ее партнерам высокотехнологичная промышленность?
      Трибалты же живут без ВЭФ, РАФ, Игналинской АЭС… и ничего, т.е. вообще ничего.

      • PeterGeorge
        14

        По Красноярску только загробленных гигантов больше: Завод медпрепаратов, Телевизорный, Комбайновый, ЦБК, Химволокно, Автоприцепов, Тяжёлых Экскаваторов … . Разобранные в пригороде на металлолом поливные системы, теплицы — не стало огурцов и капусты своей. Хотя кое-что осталось, слава Богу.
        Пиндосы недавно хвастали, что отрабатывают полет человека на Марс — как мол там в изоляции? Да в нашем городе эти эксперименты проводились в 1960-е. Сам работал над замкнутой системой жизне-обеспечения. — словарь американский ошибку мне выдаёт, потому что даже слов таких не знает, темнота. Наука в загоне.
        Мы этой тропкой в пропасть первые пошли, хохлы, балты и иные иносранцы двинулись по нашим стопам. Да и сами северо-американские племена и штаты тоже наломали городов — никаких Трампов не хватит.

      • 17

        Политрук
        …А правительство Украины, между тем, своим постановлением закрыло концерн «Антонов»…
        —-
        Насколько я понял, происходит только ликвидация бренда под именем Антонова (в продолжение темы по борьбе со всем советским, русским и т.п.).
        В 2010 году был создан государственный оборонный концерн «Укроборонпром», в состав которого вошли все три предприятия концерна «Антонов», и, как полагаю — со всеми своими производственными мощностями.
        Иными словами — нет концерна «Антонов», но есть гособоронконцерн «Укроборонпром».

        • Политрук
          18

          Честно говоря, хотелось бы верить, что советская школа «Антонов» или КБ «Южное» не умрут. Временщиков смоет история. Но пока их кадры сохраняет Россия, принимая инженеров у себя.

          • 19

            Тоже хочу верить. Но факты вещь упрямая. Кадры «Антонова» «оседают» у нас не по причине его ликвидации (де-юре), а по иным, горааааздо более весомым обстоятельствам.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: