С чего начиналось фиаско

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ on 24.07.2017 , материал смотрели раз(а).

Ну что ж вот и прошло первое из трех обозначенных нами важных событий этой недели, – состоялись переговоры в нормандском формате.

Те кто смотрел последний выпуск Трендов, был собственно говоря, нами подготовлен именно к такому итогу. И Макрон, как было сказано, кажется, действительно оказался лузером. Поведение Порошенко тоже, ничем и никого не удивило. И результат, как говорится, на лице!

Owergreen Daily 24 Июля CONTRPOST.COM на Vimeo.

Все эти заявления переходящие из одной встречи в другую, выглядят как оградка на кладбище где столбики это встречи в норманнском формате (или в минском), а вот цепочка между ними это невыполненные обещания, которые идут от одного заседания к другому, так никогда и нигде не заканчиваясь и не обрываясь. Вот из-за этого всё и все только ходят по кругу. Здесь нет ничего нового.

Когда нет контроля, нет спроса за уже принятое и не выполненное, тогда и продвижения не будет. Следующая встреча назначена на 2-е августа, зачем? Ну вот мы видели, что телефонный разговор затянулся на более чем трехчасовой период. Но результат? Есть ничтожное заявление Меркель и Макрона, есть заявление пустобрёха Порошенко, но нет заявления Путина. Я вообще-то надеялся услышать немного больше со стороны России, но кажется здесь нас ждут новости.
Отсутствие заявления Путина говорит о том, что 2-го августа встречи может не быть, если Порошенко не сможет продемонстрировать какие-то новые подвижки. Для макрона и Меркель важны даже промежуточные заявления, дескать процесс идет и Меркель на этих обещаниях видимо решила выиграть выборы.

Если Путин не согласится на встречу 2-го августа из-за того, что результатов нет и продвижение не предвидится, то это серьезно сломает внешнеполитическую игру Меркель и обязательно отразится на выборах.
На самом деле, главный вопрос здесь, захочет ли Путина это сделать. Если бы Меркель не пошла на следующие выборы, это было бы нормально, но если она на них все же пошла, но проиграла. Вот тут конечно же начинаются проблемы.

Тут возьмет своё начало большое европейское фиаско, которое уже не имеет отношения к выборам, но имеет прямое отношение в жизни в Европе. Не все политики выплывут после такого политического ценами, но некоторые которые выплывут, возможно будут завидовать политически утонувшим.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи