Безмозглый Вашингтон дает карт-бланш Владимиру Путину

Автор - ЕВРОСОЮЗ, Орловский, Антон, РОССИЯ, США, ФОРУМ на 30.07.2017 , материал смотрели 2 691 раз(а).

Очевидно, что американский президент Дональд Трамп уже в ближайшее время подпишет все необходимые документы для того, чтобы ввести новые санкции против России, Ирана и КНДР. Сомнений в этом нет по одной простой причине – иначе американский истеблишмент просто «сожрет» своего лидера. Однако такое положение дел приведет к тому, что Белый дом не только усугубит отношения между государствами, но и понизит уровень доверия к Белому дому, а также даст карт-бланш Владимиру Путину.

Прежде всего, это произойдет потому, что россияне еще более сплотятся, так как увидят правильную позицию, выбранную российским лидером. Ведь именно Путин, не введя ответные меры и до последнего давая шанс наладить отношения «коллегам», был более чем прав, мудр и последователен. А США же на фоне усугубления отношений выглядят еще более вражеским государством для РФ, так как не идут к конструктивному диалогу.

Получается, что тот Белый дом, который всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытается разобщить Россию, свергнуть Владимира Путина, поставить РФ на колени в экономическом плане, фактически добивается обратного.

Что же касается Европы, то и тут безмозглый Вашингтон допускает огромную ошибку. Ведь дело в том, что Евросоюз тоже знает себе цену, и вслед за хамским отношением ответит на введение санкций против России, Ирана и КНДР, которые негативно отразятся на европейском бизнесе, в частности, и экономике ЕС в целом.

Ко всему прочему нужно будет обратить внимание еще и на реакцию Ирана и Китая, по компаниям которых придется неприятный удар ввиду новых ограничений в отношении Северной Кореи. Тегеран и Пекин аналогичным образом захотят отомстить Вашингтону.

И судя по тому, что введение новых санкций против России, Ирана и КНДР не сулит США никакой выгоды, идея с захватом европейского рынка остается очень смутной. Ведь отношения с Евросоюзом усугубляются, российская экономика так и не разорвана в клочья, а доверие к Владимиру Путину внутри страны и за её пределами только возрастает.

Так что в погоне как можно сильнее уколоть Россию, безмозглый Вашингтон лишь наступил себе на горло и пробил очередное дно. Политика США показывает себя несостоятельной и это никак не связывает руки российскому лидеру Владимиру Путину. Наоборот, своими действиями американцы дают Путину карт-бланш.

Автор Антон Орловский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: