Кто вмешался в американские выборы

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 31.07.2017 , материал смотрели 2 546 раз(а).

Скандал со взломом сервера демократической партии не утихает, и, кажется, это начинает вредить самим американцам. Это совсем непростая история, и, кажется, мы совсем не всё знаем об этой истории.

Американцы не просто так говорят нам, что не могут предьявить доказательства участия русских в этом вмешательстве. В таком случае, эти доказательства кажется готовы предьявить русские.

А мы расскажем вам то, что стало известно нам в ближайшем выпуске передачи Owergreen Daily. Это, без сомнения, захватывающая и в полной мере детективная история.

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Просмотрев нашу передачу, вам вероятно открылось многое и выводы вы можете сделать сами. Это совсем не трудно.

Но сейчас, возможно, пора подумать какими будут отношения России и США после таких вот недружественных актов. Понятно, что Россия даже не пыталась никогда повлиять на выборы в США, а вот сами США по уши в российских выборах и, конечно, высылка американских дипломатов, это скомканные планы на 2018 год.

С тех пор как Президент России объявил о высылке американских дипломатов, это случилось в конце прошлой недели, мы ожидали реакции Госдепа или реакции президента Трампа на российские действия, все выходные. Мы постоянно мониторили все сайты где могла бы быть хоть какая-то информация о реакции Госдепа на высылку Россией американских дипломатов и ничего не могли найти.

Наши контакты тоже мало чем могли нам помочь. Единственное, что нам удалось узнать, что до начала недели, скорее всего, никаких новостей не будет и это, разумеется, не связано с выходными.

Для того, чтобы правильно отразить удар такой силы, нужно долго обсуждать, и потребуется, конечно же, время. Возможно, много времени. Тут один господин выразился, дескать, чего торопиться, Путин ждал 6 месяцев. Кажется, американцы начинают учиться у Путина выдержке, впрочем, у Путина полно и других хороших качеств, смогут ли они заметить их?

В общем и целом, нужно ожидать решения, которое не дастся американской стороне просто. Возможно, это даже будет неадекватное решение. Здесь нужно иметь ввиду странную американскую логику. Самое верное чувство американцев, на которое тут, без сомнения, можно рассчитывать, это, конечно же, колоссальная обида. Как же, какие-то русские решили выслать американских дипломатов, да ещё не просто выслать зеркально, но с отношением один к двадцати.

Путин преподал Трампу жестокий урок и теперь, кажется, рука Трампа дрожит над документом с антироссийскими санкциями. Всё дело в том, что после принятия антироссийских санкций, последует ещё один удар, и, если судить по высылке дипломатов, русские решают давать ответы с гаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

12 комментарии на “Кто вмешался в американские выборы

  1. vyacheslavvyacheslav
    1

    Сейчас американцы будут стараться сокращать менее значимые фигуры своей дипмиссии. Но у Путина есть ещё один козырный туз: — это зеркальная высылка ещё 35 американских дипломатов. А вот эти фигуры будут выбраны по нашему списку. Насколько известно, американская сторона пока отказывает в визах нашим сотрудникам, готовившимся на замену высланным. Американцы наверняка просчитывают этот ход и он наверное ставит их в тупик. Топаньем ножками, размахивание ручкам, криками и визгами Россию не напугать.

  2. 2

    Майкл, по сути получается, что Трамп то в общем и не при чём. Наших дипломатов он не высылал, новые санкции он подпишет ибо вынудили. Т.е. все ответки от России только на пользу Трампу и чем серьёзней ответка, тем больше поводов у Трампа предъявить претензии конгрессу и Обамке с Клинтоншей, хотя они уже одни из тех, кого ВВП отправил в небытие. Вот такая у меня думка.

  3. 3

    А как это посмотреть?У меня нет ВВимео,у меня есть Грины..

  4. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    4

    Тормознутая история, однако. Нашим надо пошевеливаться в ответных действиях, а то уже следующий пакет санкций принят при новом американском президенте, а наши только на выходки предыдущего придумали ответ (за исключением, конечно, приглашения на новогоднюю ёлку в кремль — это-то был вообще мощнейший «удар» по американскому престижу!) Какая уж там шахматная партия! — детская игра в кота Леопольда…

  5. PeterGeorge
    8

    Чисто по житейски, попросту:
    Трамп обещал сократить госдеп, а другие ветки власти не дают. Но есть друг Путин, они ведь кое в чём поладили. Путин сильно помог — сразу на семь с половиной сотен и без всяких толстых веток посреди дороги.

  6. 9

    Обиделись америкосики смертельно: бяка-бука Путин вместо того, чтобы покорно склониться и поблагодарить америкосиков за науку, принародно съездил по соплям. Можно сказать, поставил под сомнение величие и исключительность Америки. Да ещё и ясно дал понять, что так будет и впредь. И ведь что обидно: союзнички начинают повизгивать, дескать нас-то за какие грехи прищемили за компанию с Кремлем, мы-то за что пострадаем. Если так и дальше дела пойдут, кроме прибалтосов и незалэжни никто санкции и поддерживать не будет.

  7. RamVivat
    10

    не так давно читал про явление «самосад», когда недалекие некоторыми заявлениями по сути обвиняют себя в причастности к преступлениям… и тем самым подводят себя под монастырь…

  8. Svarog57
    11

    Вообще-то даже если кто-то и пытался взломать/взломал «сервера демократической партии»… Далее удалено мной (МО). Слишком длинный комент.

  9. Сергей ЕфимовСергей Ефимов
    12

    Вмешательство в выборы все видели онлайн, — как внезапно начало резко расти число голосов в пользу …
    Родэм, а не Трампа…
    Правда, Дональд тогда уже победил по выборщикам…
    Но претензии к машинам для голосования были и такие: мужик проголосовал за Трампа, а голос добавили Родэм!
    Шоу маст гоу!
    )))))))))))))))))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: