Там, где конкуренты не достанут: Владимир Путин втаптывает в грязь своих оппонентов

Автор - Орловский, Антон, РОССИЯ, ФОРУМ на 04.08.2017 , материал смотрели 3 358 раз(а).

Уже привычно наблюдать за тем, как Владимир Путин раз за разом переигрывает своих политических оппонентов на мировой арене. Однако это не единственная черта, за которую российский президент заслуживает уважения. Как-никак, но и по другим направлениям он превосходит своих соперников.

Вот как вы думаете, каким образом отдыхает нынешний американский президент Дональд Трамп? Этот политик спешит (особенно в последнее время) слинять из Белого дома, чтобы его не донимали с вопросами внутренней и внешней политики, «спрятавшись» на полях для гольфа. Даже на сегодняшний день имеется информация, что американец проведет свой отпуск именно так.

Или взять его предшественника Барак Обаму. Ну, кроме фотографий с дорогостоящих яхт и опять же полей для игры в гольф, этот экс-лидер мировой державы не может ничем похвастаться. Да, конечно, для США такой спорт свойственен, но разве позиционирует ли он Трампа или Обаму, как настоящего мужика?!

Другое дело Владимир Путин! Он, например, в ходе пребывания в Южной Сибири в очередной раз проявил мужество и хладнокровие и в свободное от работы время устроил глубоководную рыбалку. О чем, в свою очередь, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Занимался он подводной охотой с маской и трубкой, плавал в гидрокостюме. Ему на маску установили камеру GoPro, поэтому есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук», — отметил Песков.

А можно вспомнить и тот момент, когда Владимир Путин «покорил» щуку на 21 килограмм. Это вам не бить по пластиковому шару, а потом гонятся за ним на электрокаре.

Ну, или какой из мировых лидеров, если не папуас, которому это свойственно регулярно – сталкиваться с дикими животными, смог бы спасти съемочную группу от амурского тигра? Так или иначе, но некоторые мировые лидеры вообще остерегаются подобных выездов. Путин же регулярно бросает вызов природе и выезжает на подобные «экспедиции».

В общем, на фоне российского лидера остальные политики выглядят как-то слабо и трусливо. И вместо того, чтобы заслуживать уважение, попивают коктейли на лазурном берегу или играют в гольф. А потом еще и удивляются, почему Путина регулярно поддерживают во всем мире, а в их сторону, даже при высоком уровне пиара в СМИ, машут рукой.

Да не заслужили просто!

Автор Антон Орловский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 комментарии на “Там, где конкуренты не достанут: Владимир Путин втаптывает в грязь своих оппонентов

  1. De Jurer Divus
    1

    Справедливости ради, Буш-старший — известный рыболов любитель.
    Ему даже была посвящена одна из серий постановочно-документального сериала «Большая рыба» (или что-то в этом роде.

  2. 2

    Дело в том, что понятия мужик , ковбой или мачо не пересекаются. Это одна из причин по которым нам с ними не о чем договариваться, остаётся только торговля и поэтому они усиливают торговую войну, чтобы совсем ни о чём не договариваться. Запад приступил с операции удушения России. Пятая колонна на нашем ТВ говорит об этом открыто и без негодования, намекая на КНДР.

  3. товарищ Суховтоварищ Сухов
    4

    Чертовски приятно гордиться свой Родиной и своим Президентом!

    • деда_Мишадеда_Миша
      5

      Полностью согласен с вами в части «гордиться Родиной».
      Полностью согласен с вами, гордиться Родиной, когда Президент — Президент нашей Родины.
      Правда, президентами моей Родины были также Горбачёв, Ельцин, Медведев.
      Но я и тогда не переставал ею (Родиной) гордиться.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: