Поляки встали в очередь

Автор - ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ПОЛЬША, РОССИЯ на 07.08.2017 , материал смотрели 6 418 раз(а).

Российская дипломатия выглядит, наверное, самой занятой в мире. Я, например, не успеваю флажками на карте отмечать его нынешнее местоположение. 

То был в Маниле, теперь вот, говорят, будет возглавлять делегацию России в ООН. Тиллерсон, потоптавшись в коридорчике, всё-таки получил свою аудиенцию. На всё это с завистью давно уже смотрят с берегов Вислы. До нас и раньше доходили некие польские сигналы о желании встречи, но делалось это каким-то странным образом, например, постановлением о сносе памятников.

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

Передача русский акцент от 7 Августа, является переводной передачей с английского языка. Она представлена нашим зрителям для того, чтобы они могли ознакомиться с тем, о чем и как мы говорим с англоязычными зрителями. В этой передаче:

Как поживают санкции США?

Поскольку президент Трамп подписал законопроект о санкциях, большинство средств массовой информации хотят услышать ответ от России. Но пресс-секретарь Путина сказал: «Ответа не будет». Кремль играет в свою игру, и это не всегда публично.

 

 

За всем этим стоит настоящая глупость, причём, это глупость не только со стороны поляков. Здесь присутствует нечто большее, глупость всеевропейская. Кажется, тут можно только посетовать, дескать, откуда что берётся! И это будет неправильный вывод.

Думаю, поляки берут такую глупую манеру поведения не откуда-нибудь, от сырой и влажной погоды, а конкретно из Германии. Вспомните заявление главного гинеколога Вермахта Урсулы фон дер Ляйен: Вести разговор с Россией с позиции силы.

Но откуда берется этот бред насчёт «разговора с Россией с позиции силы». Эта шкура барабанная хоть понимает, что она вообще-то говорит и к чему это ведёт? Здесь совершенно понятно, что русские услышали её и это про таких, как она, говорят, что они собираются переписать историю второй мировой войны.

Это её гнусные пращуры были поставщиками Рейха в те давние годы великой для СССР войны и совершенно позорной войны для этой самой вонючки. Мне кажется, России нужно поднимать вопросы наказания нацизма за содеянное. Слишком много их расплодилось.

Вот, глядя на такие заявления таких нацистских шкур, Польша решила перенять стиль общения и потому постоянно предъявляет России какие-то претензии, чтобы таким образом вызвать Россию на разговор, вот как раз с той самой позиции силы.

Как это лечится? Ну очень просто это лечится. Российским СМИ следует повысить риторику с критикой «Вермахта». Нужно вынудить Меркель гнать в шею таких «ляйнофф». Она должна стать токсичной и Меркель легко и быстро избавится от неё сама.

Сейчас время России на Европу наступать и разбираться нужно не только с Германией, она будет лишь первой, а дальше — Польша. Она же уже стоит в очереди на разговор с Россией с позиции силы, ну вот и нужно дать ей эту силу попробовать. В данном случае, политику кнута и пряника, возможно, необходимо начать с кнута.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 комментарии на “Поляки встали в очередь

  1. 1

    =В данном случае, политику кнута и пряника, возможно, необходимо начать с кнута.=

    Вот это точно. Самое время и про ломик вспомнить, которым горбатых правят. Пшеки мордами не зря завиляли. OPAL всё плотнее осваивается Газпромом, дальнейшие перспективы с газом пшекам всё непонятнее и недалекая перспектива заполучить от России ломиком вдоль хребта за всё хорошее, всё отчетливей. Германия пшекам не друг и не товарищ и уж тем более не брат. И с америкосами немцы не сильно кусаются и с Газпромом не ссорятся, опять, как не раз в истории бывало, норовят пшеками подтереться. Так что самое время в Россию ползти, она же добрая, по морде даст, поорёт и забудет.

    • sova_v_polete
      2

      wlad632 08.08.2017 15:38
      «…по морде даст, поорёт и забудет».
      _______________________________
      Ага. 🙂
      Только теперь Россия другая — вежливая: орать — не орет, но ничего не забывает и, прежде чем дать по морде, все-таки сначала дает время одуматься и исправиться. Ну, а ежели добрым словом не получается… 🙂

  2. vyacheslavvyacheslav
    3

    Оскудел Запад стоящими политиками. Очевидно, что остаток мозга окончательно заплыл жиром.

  3. 4

    Пусть эти гинекологи топят саму Германию, зачем нам кого то наказывать. А наступать или не наступать… У Путина есть своё видение:)

  4. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    5

    «…Завистники, на что ни взглянут,
    Подымут вечно лай;
    А ты себе своей дорогою ступай:
    Полают, да отстанут.»
    (И.А. Крылов)

  5. 6

    Я понял! Поляки хотят перепродавать нам наш газ по цене американского, иначе нападут на Калининград. Шутка!

  6. PeterGeorge
    7

    Приграничные передвижения прикрыли для Калининградской области. Тоже, видать, сигнал «к встрече».
    Не, поляки решились из себя ров между Россией и Европой сделать, ну и получают с обеих сторон. А ров это ведь разновидность ямы, помоев у поляков скоро полно будет и своих, и со стороны, и даже из-за моря-окияна.

  7. товарищ Суховтоварищ Сухов
    8

    Шарикова надо слушаться.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: