У кого Тиллерсон на подтанцовке

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 08.08.2017 , материал смотрели 6 986 раз(а).

Встреча Тиллерсона и Лаврова, как оказалось не была самодостаточным событием, а просто некоей прелюдией к тому, что нас всех ждет в самом ближайшем будущем.

После встречи двух глав дипломатических ведомств, ситуация падает на более низкий и конкретный уровень. Встреча Волкера и Суркова дает некую пищу для размышления.

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Смотрите в этом выпуске:
Дурак говорит о том, о чем умный пока помалкивает
США не должны расчитывать на Россию в санкциях
Если парад, это мягкая сила России, то что же тогда твердая сила

 

История встреч Суркова со своими визави, мы сейчас говорим например о встречах с Нуланд, выглядит для России совсем не плохо и как бы кто то из нас, допустим, не был настроен против кремлевского серого кардинала, необходимо отметить, что интересы России на таких встречах, всегда были соблюдены.

Сейчас кажется вряд ли что то должно измениться, но новости тут конечно же есть. Во-первых, сегодня ситуация другая и визави теперь не в юбке, а в штанах. Как в новых условиях сработает Сурков? В каком коридоре возможностей сегодня находятся договаривающиеся стороны. Это не только укажет что станет результатом встречи, но высветит нам некие маркеры возможностей российской политики.

Мы не все знаем из того что знать бы хотели, о многом нам приходится догадываться, что то мы вынуждены предполагать и вот при условии, что со стороны России будет договариваться очень пророссийский человек, не какой-нибудь аналог Козырева, мы не можем сомневаться в его целях и вот результат покажет нам какие реально у России сегодня возможности есть.

Второй вопрос, это с какими предложениями приедет господин Волкер. Украина считает, что он едет защищать Украину перед Кремлем, на самом деле это совсем не так. Но главное, Украина должна почувствовать, что она сегодня оказалась в такой ситуации, когда она не может обсуждать вопросы своей политики и своего суверенитета с Россией сама, то есть напрямую. Это говорит сегодня, без сомнения об ущербности украинской власти. Так что нам очень нужны результаты этой встречи. Вот здесь мы более точно определим и возможности России и невозможности Украины и устремления Запада, скорее все же США.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 комментарии на “У кого Тиллерсон на подтанцовке

  1. PeterGeorge
    1

    Курт=волк — имячко хорошее и волкер=волк — имячко хорошее. Едет рычать и зубы скалить. Ищет предлоги/аргументы для Штатов, чтобы подтолкнуть к войне две славянские страны. Поставками оружия, всякой «помощью», возможно, размещением своих военных баз поблизости.

    • 2

      Поставлять оружие на Украину-неблагодарное дело.Оно будет продано моментально и концов не найти.Да втянуть Россию в конфликт по полной-бесперспективное дело.Желающих много,а вот воевать желающих мало.ИМХО

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: