Война с Кореей. Почему нет?

Автор - ГЛАВНАЯ, КИТАЙ, США на 09.08.2017 , материал смотрели 5 449 раз(а).

Пусть читателя не обманет игривое название статьи, дескать почему бы и не повоевать Америке с Кореей. На самом деле, мы говорим о том, что США сейчас не будут воевать с Северной Кореей и тут мы собираемся обьяснить почему этого не будет.

Да, дорогие друзья несмотря на грозные заявления Трампа, мы утверждаем, что Трамп всего лишь надувает щеки при полной невозможности исполнить то, что он так агрессивно декларирует и мы вам расскажем почему.

 

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

Смотрите в этом выпуске: 

  • Новый дискурс, — плохая история для Меркель.
  • Как Меркель не отстать от конкурентов
  • Новая корейская война уже проиграна Трампом еще до ее начала

 

Рассуждая в модальных кондициях, важно отметить достаточно неожиданное возникновение вот этих воинственных заявлений господина Трампа. Я бы сейчас не назвал его президентом, потому что Президент США должен был бы  посоветоваться с кем то, прежде чем делать такие заявления. Он как президент, как глава государства, должен опираться на специалистов, например из Пентагона ну и так далее. Но он действовал не как президент и когда он говорил об этом огне «которого еще не видел мир», то вообще-то заставил всех своих соратников вытаращить глаза от удивления.

Никто не ожидал ничего подобного. Так государственный деятель конечно же не поступает, а вот неврастеник и жлоб, очень даже возможно. С другой стороны, американские СМИ получили новые темы, по которым, как по швам сейчас начнут драть Трампа в куски.

Нужно сказать, что последние несколько дней, американские СМИ откровенно заскучали и не имея новой темы, при отработанной уже старой темы о вмешательстве российских хакеров, откровенно упускают инициативу и вот вдруг, такой подарок, — сумасшедшее заявление о бомбардировках Северной Кореи.

Теперь СМИ радостно возьмутся за эту тему превратив её в детектив с прицелом на возможный ядерный финал. С первого раза можно понять, что такая тема легко ляжет в топы новостей и спекуляций, что собственно говоря и нужно всяким «сиэнэнам».

Таким образом мы получаем новый виток американского детектива, который будет держать в напряжении весь мир и туда же добавьте брутальность самого события. Никогда еще не было на кону жизни целой страны, благополучия планеты, ядерной угрозы для всех стран. Я уже не один раз говорил вам дорогие друзья, что Трамп псих и теперь мы видим как это работает в реальной жизни, как это близко подвигает мир к краю, к ядерной пропасти.

На самом деле, конечно же ничего не будет и никакой войны тоже не будет, если в этой ситуации не занервничает Ким Чен Ын. СМИ сейчас начнут разрабатывать тему, рейтинги станут расти, на какое-то время это будет некой темой в топе, пока тема не остынет. Возможно это займет мировую прессу на месяц.

Думаю волноваться по этому поводу нам не следует, но российским, китайским властям и властям скажем Японии, Вьетнама от риторики по дипломатическим каналам, необходимо переходить в открытый дискурс. Все-таки не Россия ставит мир на грань ядерной катастрофы. Это хорошая иллюстрация на тему мирных устремлений и мы с вами увидим, кто тут вообще за мир, а кого корежит недостаток известности и славы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 комментарии на “Война с Кореей. Почему нет?

  1. 1

    У меня тут чисто личный интерес: 21-го августа надо лететь в Сеул на смену экипажа. Не хотелось бы оказаться в эпицентре ТАКИХ событий.

  2. 2

    Друзья в сотый раз обращаюсь к тем, кто влип в историю с подпиской. Некоторым Вимео уже деньги вернул. У кого еще этот вопрос остался нерешенным обязательно отпишитесь мне.

    Одновременно, сообщаю что Подписка за 10 долларов теперь работает в полный рост. Так что подписывайтесь и у вас будет возможность за 10 долларов смотреть 26 выпусков в месяц. По-моему это выгодно как никогда!

    Тем кто претерпел неудобства, приносим свои извинения!

    С непременным уважением.

  3. 3

    Попробую обосновать, что войны не будет. Первое, США не будут применять ядерное оружие, поскольку рядом Россия, Китай, Южная Корея и Япония. Там союзники, а с другой стороны можно получить ответку, если зацепят Россию или Китай. Второе, без сухопутной операции войны не выиграть, а американцы этого боятся. Третье, если начнутся бомбёжки, пойдёт ответка, а Сеул в зоне дальнобойной артиллерии и систем залпового огня, на Окинаве и в Южной Корее сорока тысячная американская группировка, которая может быть поражена ракетными обстрелами. Думаю, что осознавая потери, Сеул, в первую очередь, не допустит развязывания Америкой военных действий. Уверен, что если бы Америка убавила свои амбиции и занялась бы своей экономикой, а не жила бы в долг, печатая доллары, наступили бы лучшие для мира дни и объединившись с другими странами боролась с ИГИЛ и экстремизмом до полного его уничтожения. Но это не возможно с нынешней Америкой и вряд ли следующие два-три поколения её изменят. Поэтому, Россию и Китай может спасти только военный паритет с Америкой. ИМХО.

  4. товарищ Суховтоварищ Сухов
    4

    Неужели устали наступать на одни и те же грабли?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: