Дал приказ Шойгу на Запад

Автор - БЕЛАРУСЬ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ПОЛЬША, РОССИЯ, США, УКРАИНА на 10.08.2017 , материал смотрели 6 183 раз(а).

Российские учения в реальности никому не угрожают и это ясно всем, однако, такие учения могут очень хорошо поработать на НАТО в медийной сфере.

Так уже украинскими СМИ было сказано, что любые маневры РФ, угрожают соседним странам.  Это намек на то, что Украина находится сейчас под российской угрозой даже потому, что основные учения проходят в Беларуси. Дескать, спасайте, нас  уже почти захватывают. Дайте денег! Дайте больше денег!

Нужно сказать, что Путин действует очень решительно и широко, А вот тот самый защитник, — США, очень слабенько выразил разочарование тем, что Путин посетил Абхазию. Мало того, как то совсем неубедительно звучат призывы к России отозвать признание мятежных республик. Русские похоже на это даже реагировать не собираются. Авторитет НАТО, без сомнения, падает.

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

Смотрите в этом выпуске:

  • К чему клонит Кристиан Линднер
  • Куда деть Зигмара Габриэля?
  • Почему Трамп сумасшедший, а Ким Чен Ын нет?

 

Когда думаешь об учениях Запад 2017, то приходят в голову мысли, но ведь действительно, это наступательные учения, причем от Черного моря и до Балтийского, по сути это повторение в каком-то смысле ситуации, когда Россия в той великой войне, наступала силами пяти фронтов.

Да, было время, когда советская армия отступала неся тяжелейшие потери, отступала и огрызалась. Но было время когда и союза не стало и русские так же сдавали рубеж за рубежом, но теперь кажется, что это время закончилось. Россия перевооружилась и при поддержке Верховного чувствует себя совсем иной. Это похоже поворотный момент истории.

Так уже было в 1944 году, когда силами пяти фронтов, — 1-го, 2-го, 3-го и 4-го Украинских и 2-го Белорусского, русские в результате четырёхмесячного наступления разбили группу армий «Юг» (командующий генерал-фельдмаршал Э. Манштейн) и группу армий «А» (командующий генерал-фельдмаршал Э. Клейст). Кажется кто то сейчас вспоминает те времена и старые раны дают о себе знать желудком.

Зачем же, собственно говоря, это делают русские. Совершенно понятно, что это приведет к еще большему количеству войск у границ России, а точнее в Трибалтии и Польше, возможно, в той же Румынии. Путин сознательно идет на то, чтобы данные территории были как можно больше усилены личным составом и техникой НАТО.

Чем больше будет напряжение сил НАТО, тем больше потребуется денег, выше будут затраты НАТО, громче будут разговоры, о необходимости платить за НАТО, сильнее будет риторика этой осенью, когда Трамп затребует 2% ВВП со всех стран Евросоюза и НАТО. Чем больше эти страны будут платить, тем меньше у них будет денег например платить за дорогой американский газ, им нужны будут большие доходы больше, чем им нужны будут санкции. Последствия этих маневров будут видны уже этой осенью.

Ну а русским будет всегда полезно показать себя в ратном деле и сверить военные карты. Всем же понятно, что страны НАТО напрягутся и станут использовать все свои локаторы и системы ПВО и так далее. Всегда полезно знать что творит противник у твоих границ, что и где он расположил. Уже сейчас, российская спутниковая группировка тщательно просвечивает территорию сопредельных стран, на предмет перевозки военных грузов и так далее, в преддверии российских учений Запад 2017.

Впрочем на Западе кажется считают, что это не просто название учений, а надпись на табличке, на «могиле» совместной группировки американских и европейских войск «Запад 2017».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

11 комментарии на “Дал приказ Шойгу на Запад

  1. Политрук
    1

    Пропаганда.
    Никаких скрытых смыслов «Запад 2017» не несет. Во-первых, это плановое мероприятие, о котором в открытых источниках сообщали еще два года назад; во-вторых, на подобные международные учения еще с времен ОВД супостаты реагируют одинаково, по методичке — собака лает, караван идет; в третьих, НАТО сегодня отказалась поддержать США в случае атаки КНДР на их базу на о. Гуам.
    И если кто-то думает, что эти боевые педики представляют угрозу проведению РФ и Белоруссией в/учений, пусть расслабится. Бахнем! Обязательно бахнем! (с)

  2. 2

    Майкл здравствуйте. Ответ на Ваш вопрос: Да я новую подписку оформил…

  3. 3

    Просмотр удался…. Спасибо за понимание о ответы на мой коммент.

  4. 4

    Всем здравствуйте! не запускается просмотр. Подписка оформлена. подскажите выход из этой ситуации. Спасибо.

  5. PeterGeorge
    8

    «Дескать, спасайте, нас уже почти захватывают. Дайте денег!» Раз вас захватят, то ваши деньги тоже. Так зачем давать вам, когда можно захватчику напрямую дать? по крайней мере не разворуют. А лучше ни каких денег ни кому — это по-штатовски, по-американски.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: