Грузинский язык, до Киева доведет?

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 15.09.2017 , материал смотрели раз(а).

Выступления Саакашвили в Черновцах, говоря откровенно меня мало впечатлило. Саакашвили старался изо всех сил и танцевал и плясал и под памятником Тарасу Шевченко стоял, старался вырасти до его размеров.

Получилось плохо. Мне кажется здесь Саакашвили обнаружил свою немощность и вот здесь очень важно посмотреть каким будет следующий шаг. Он может на многое пролить свет. Сейчас всё выглядит так, как движение конечностей пациента, могут просто оказаться предсмертными судорогами. Но чего же собственно говоря нам ждать от всего этого? Куда вырулит ситуация?

Смотрите в этом выпуске:

  • В чем смысл уступок Путина на Украине и КНДР
  • Чем грозит ситуация с Саакашвили и кому
  • Почему американцам нельзя бомбить Северную Корею

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Нужно сказать, что проект возвращения Саакашвили оказался во внезапной информационной яме. По сценарию развития, сейчас он должен был стянуть всю информационную повестку на себя, но в его судьбы вмешался 14-й ежегодный форум Ялтинской европейской стратегии. По-другому именуемый шоу сбитых летчиков. Всех этих лузеров недавно или чуть раньше из политики выпнул Путин. В реальной политике они ему проиграли.

Теперь Порошенко консультируют тренеры не из высшей лиги, где была когда-то его страна, а неудачники из первой лиги. Казалось бы, ну и как они могли помешать Саакашвили, если они лузеры? Да потому и смогли, что он и сам лузер. Всё это не крысиная грызня, а мышиная возня. То есть настоящую политическую фигуру слет политических лузеров перебить не мог. Он может перебить только точно таких же лузеров.

Это так сказать заметки на полях, которые бы помогли нам реально оценить политическую мощь господина Саакашвили и мы видим теперь что на сегодняшний момент она совсем не велика. Почему же он приехал в Херсон, если его здесь не так и ценят. Все очень просто, это была ошибка тех кто планировал эти самые поездки. Они ориентировались на то, насколько сильно в регионе ненавидят Порошенко. Здесь они посчитали правильно, они понадеялись на антирейтинг Порошенко и он действительно очень высок.

В Херсонской области Порошенко ненавидят очень сильно, в том числе и потому, что он допустил беспредел крымских татар, которые взорвали ЛЭП ведущую в Крым, но они не разобрались в том, что до Крыма ЛЭП еще снабжает часть Херсонской области и потому часть этой области оказалась без света. Но если кто то ненавидит Порошенко, это совсем не значит, что он полюбит Саакашвили, только потому, что тот враг ненавистного президента Украины.

Антирейтинг Порошенко, не обязательно приведет к высокому рейтингу Саакашвили. В конце концов нужно понимать, что у херсонцев под боком Крым и уже очень многие там побывали и у них на глазах сейчас строится великолепный мост и старая дорога на Крым останется от него в стороне и очень важная в летнее время торговля свежими фруктами и овощами, была как говорится очень к месту для семейного бюджета.

Теперь по старой дороге в Крым будут ехать не богатые российские туристы, а бедные украинцы, так что торговле кают. А Порошенко или Саакашвили, так чума на оба их дома. В Херсоне сильные пророссийские настроения. Недаром западные аналитики говорили, что дорога по южному подбрюшью Украины через Херсонскую, Николаевскую и Одесскую область будет легкой прогулкой.

Что же касается Саакашвили, то здесь до конца говорить кажется еще рано, но нужно понять, что теми силами которые у него сейчас есть, переворот на Украине устроить нереально. Ему нужны оголтелые помощники, некие кликушествующие личности, которые бы могли взбить пену на тухлой воде полной дохлой политической рыбы. Это конечно же Тимошенко, но как стало известно, Саакашвили не смог с ней договориться и очень даже напрасно, теперь на Киев не верхом, а только ползком. Вот на настоящий момент пока только так.

Что нужно было бы сделать Саакашвили, помириться с Тимошенко, принять её условия, потому что в любом случае сейчас он не президент, он пока не может быть президентом, но ему было бы очень важно закрепиться где-то в верхах. Если он этого не сможет, то его дело швах, а если сможет то придет время когда он сможет баллотироваться в президенты, ну тогда на каравай и рот разевай.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи