Что сказал Лавров

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 18.09.2017 , материал смотрели раз(а).

Не успел самолёт Лаврова коснуться колесами взлетной полосы, как Тиллерсон тут же встал в стойку. Встреча должна  состояться до открытия сессии Генеральной ассамблеи ООН завтра 19 Сентября.

Всем известны позиции США и России по Сирии и Украине, тут главные страны, смотрят в лицо друг другу, то есть находятся на диаметрально противоположных позициях. Так же мы знаем, что Сурков вновь собирается встречаться с Волкером и речь Порошенко с трибуны ООН должна на веки прославить миротворца-президента Украины. Так что же станет главным событием?

Смотрите в этом выпуске:

  • Почему российские хакеры стали вдруг российскими ботами
  • Почему русские боты более действенны чем Пентагон
  • Почему США докатились до ручки и отрыто врут о своей поддержке

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

На самом деле, главное уже произошло. Речь конечно же идет о событиях в Сирии. Здесь уже произошел перелом и США чувствуют себя в ущербе. Русские действуют все более решительно и здесь уже бармалеи начали выстраиваться в очередь на сдачу. Это без сомнения доминирование России, и вообще её триумф. Может быть просто Пентагон решил пойти на встречу России?

Вспомните что происходило с Керри когда он пообещал Лаврову, что отделит плохих бармалеев от хороших и прекратит бомбардировки хороших. Тогда если наши уважаемые читатели помнят, Глава Пентагона отказался от того, чтобы выполнять эту самую договоренность с русскими. А ведь Обама был не чета Трампу и мог настоять на необходимом решении, но все-таки не настоял.

Исходя из этого, мы понимаем, что Пентагон не только по своей инициативе, но даже под давлением сверху не очень то спешит выполнять приказы, даже президента США. Таким образом, думать, что Пентагон прекратил использовать бармалеев по велению доброго сердца, просто нельзя. Это совершенно не те люди. Но и русские, это вам не какие-то потешные полки, которые картинно передвигаются в драгунском выезде имени Бени Ходжеса. Я уже много раз говорил, что армиям НАТО нужно держаться по дальше, когда русские воюют.

Так вот переговоры Лаврова Тиллерсона были как раз об этом. Все дело в том, что события последних дней, когда серьезно осложнилось положение в Сирии для США, нет никакого прогресса и по КНДР, это не просто отсутствие прогресса, но и значительное ухудшение обстановки. Русские теперь уже в открытую заступаются за КНДР и это означает, что США ничего с этим не смогут сделать.

Китай вместе с Россией участвует в маневрах и согласитесь, что маневры Южной Кореи и США выглядят гораздо скромнее. Почему? Потому что у Китая с Россией под боком есть их наземная инфраструктура, где может оказаться неограниченное количество пушек, ракет и самолетов, топливо людские ресурсы и вообще все что только может понадобиться.

Американские журналисты глядя на то, что происходит в Сирии говорят о том, что возможно российско-американским соглашениям по Сирии пришел конец. Все дело в том, что американцы теперь стараются снова делить зоны ответственности, но как известно, Россия уже не раз заявляла о том, что нахождение США на территории Сирии, абсолютно незаконно, так что скорее всего, я думаю у господина Тиллерсона был не самый легкий диалог с его русским другом. Россия продолжает давить. Еще 20 июня стало известно, что впервые со времен «броска на Приштину» США пришлось уступить под нажимом российских военных. Австралия и вовсе отказалась поднимать свои самолеты в сирийское небо.

Далее там кажется вообще ситуация будет развиваться совсем плохо, потому что на остальных фронтах, – на Украине и у КНДР, русские тоже вгрызаются в землю и залп калибрами из подводных лодок, это кое-кому предупреждение. Детали можно будет узнать в завтрашнем выпуске Owergreen Daily.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи