Снова тень на плетень?

By in ГЛАВНАЯ, УКРАИНА on 27.09.2017 , материал смотрели раз(а).

Украина, как известно, страна розовых слонов, постоянно скачущего населения и вот теперь нам стало известно, “дюже вумных” прокуроров. 

Так главный военный прокурор господин Матиос вдруг заявил, что граждане Украины должны между собой договориться. То есть как понимаем, за три года войной не получилось ничего добиться, теперь значит граждане с двух сторон должны договариваться. А вот не забыл ли господин Матиос, что войска на Донбасс посылает Порошенко, а договариваться значит должны граждане Украины?

Смотрите в этом выпуске:

  • Макрон почувствовал поживу и старается спихнуть старушку
  • Меркель может вернуть себе компанию приличных людей в оппозиции
  • Мы должны видеть больше селфи Трампа, все до последнего

Приятного просмотра!

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Господин Матиос, говоря такие вещи, заявляет о непопулярности в народе его взглядов на проблему и так же говорит, что мол на него уже заведено больше 20-ти уголовных дел, это он конечно складно звонит, но не мог бы он лучше своему народу рассказать о том, почему до сих пор он не завел дело на господ Авакова, Турчинова и Порошенко, ведь они нарушили конституцию применив вооруженные силы против собственного народа. Это категорически и напрямую нарушает украинскую конституцию. Пора бы им уже и на лавочку в гаагском трибунале присесть до приговора суда.

Нужно сказать, что этому есть объяснение. Судьи в том трибунале послушные и мягкие как домашние котики. Кого сказано будут царапать, а кого-то если прикажут не заметят вовсе. Европа она очень толерантная, но иногда и здесь происходят неприятные вещи, вроде вот того языкового закона. Приняли закончик, теперь вот по требованию Европы его станут пересматривать, и для румын и венгров переделают что бы не обидеть, но русским спуску не дадут.

Впрочем русским и самим пора уже не давать спуску. Я понимаю, что политика Путина похожа на поведение утки, которая внешне выглядит спокойной и ничем не занятой, но под водой она ведет значительную работу, она гребет. Конечно же гребет Лавров, конечно же гребет Шойгу и остальные тоже не сидят без дела и уж конечно продуктивен сам Путин, но иногда политика должна быть очень наглядной и поучающей. Вот мне кажется, что в случае когда Россия имеет дело с Украиной, пора придумать нечто вроде операции по принуждению к миру, только в области языков, впрочем операцию по принуждению к миру, как состоянию не войны, тоже можно было бы украинскую власть принудить.

Господин Матиос говорит, что народы мол должны сами договориться, ну так они и договорятся, армию свою пропитую уберите, или вы хотите чтобы народ это сделал? А народ уже хочет это сделать. Недаром наиболее одиозным господам уже и гранаты в дом подбрасывают, все к этому идет уважаемый господин военный прокурор. Ваша армия уже прочувствовала, что Порошенко смоется за границу, а им потом придется отвечать за зверства и убийства мирного населения в Донбассе.

Только не думайте, господин Матиос, что вам самому удастся из всего этого ускользнуть. Тут каждый за свое будет отвечать, ну и вы за свое ответите.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи