Русские пропагандисты? Вы на Европу посмотрите!

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА on 29.09.2017 , материал смотрели раз(а).

Закон об образовании подписаний Порошенко, всколыхнул Европу, но виноват как всегда оказался Путин. Европейские журналисты говорят, что Путин должен был бы сказать Орбану спасибо.

То есть в тупости Порошенко, который подписал совершенно бармалейский закон об образовании, чем и вызвал резкую отповедь со стороны Венгрии, все-таки выгоду получил Путин?

Смотрите в этом выпуске:

  • Политики позорят Германию, но это их собственный позор
  • Европа хочет кинуть Трампа и не платить денег за НАТО
  • Макрон хочет обуть младоевропейцев или дать им возможность исправиться

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Мне кажется, что если писать статьи стоя на позициях крайней русофобии, как это и делает автор той статьи, то гораздо выгоднее было бы сказать, что Путин должен был бы быть благодарен самому Порошенко. Сильнее чем этим Путина ничем испачкать нельзя.

На свете нет более богомерзкой рожи, чем физиономия человека который не остановил, а наоборот поддерживает уже три года, уничтожение собственного народа. Разумеется если бы кто то посчитал, что Владимир Путин должен был бы быть благодарен ему, то большей пакости и придумать было бы не возможно.

Однако, мы имеем то что мы имеем и еврожурналисты в очередной раз показали свое собственное лицо. Но почему они пишут так, а не скажем как-то иначе? Ну тут совсем все просто. Потому что на русофобию есть заказ. Платят не за что то другое, а именно за это. Нужно сказать, что вообще то Европа русофобична по природе своей, по генетической памяти и так далее.

Нынешнее положение вещей говорит само за себя. Мы понимаем, что многие вещи в Европе не реальны, они не правдивы, они идут не от сердца и значит они просто лживы. К таким вещам можно отнести не только русофобию, но и многие просто другие аспекты мирного сосуществования различий человеческой природы, которые попадают под необходимость в современном обществе быть толерантным.

Если иной свет кожи кого то раздражает или пугает, то власти должны сделать так, чтобы с одной стороны человек не боялся скажем негра, а с другой стороны, нужно следить что бы этот самый негр был не опасен. Тогда все будет работать нормально и люди будут жить в свое удовольствие, хоть черные хоть белые.

Это касается не только людей, государств, но и языков общения. И вот тут мы видим, что здесь у Европы полный провал. Нынешний закон о языках на Украине, это полностью вина Евросоюза. Если бы он не был таким толерантным в отношении трибалтийский русофобии, и ввел бы санкции за то, что в некоторых трибалтийских странах русскоязычное население сделали бесправными изгоями, то сегодня бы не появилось такого русофобского закона на Украине.

Не знаю удивлю ли я вас своим заявлением, но не только про нынешний закон можно и нужно вести речь обвиняя Европу в том что происходит в Трибалтии и Украине, всегда как говорится, есть и кое-что еще.

Надо понимать, что и нынешняя война на Украине, это результат политики разделения языков. Уничтожение русского языка на Украине, стало причиной войны на Украине, заставило русских признать референдум в Крыму, потому что туда собрались придти Американцы опять же для того, чтобы русским языком там и не пахло и даже русских людей там не осталось. На востоке Украины людей тоже не хотят видеть, их уже называли генетическим мусором.

Но и это еще не всё. Запрещение изучать собственный язык, вызывает возмущение нынешние референдумы в Европе, в Каталонии и возможно Бельгии, происходят ровно по этой же причине. Я вам рассказывал друзья, как как то в Бельгии мы ехали с приятелем в такси. Приятель говорит по-французски, я говорил в тот момент на английском. Так вот таксист попросил меня говорить по-английски с ним, потому что французский он ненавидит.

Таким образом, Европа огребет сполна именно из-за того поощряла она на Украине и в Трибалтии. Тут уж лучше русского языка ничто не отразит ситуацию: «Кошка скребет, на свой хребёт»

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи