Почему русские боятся?

By in ГЛАВНАЯ, НАТО, РОССИЯ, США on 08.10.2017 , материал смотрели раз(а).

Россия очень серьезно противоречит США в последнее время и это конечно же не ускользнуло от внимания не только журналистов и политиков, но и просто граждан которые сегодня, больше чем прежде интересуются международной политикой.

Мы видим, что на всевозможных политических ток-шоу народ реагирует на США очень агрессивно и требует ещё более жестких действий в отношении мирового гегемона. Однако от российских военных мы все время слышим, что они опасаются возникновения глобальных военных действий.

Смотрите в этом выпуске:

  • Меркель пытается выровнять ситуацию и в Германии появились заказные статьи
  • Украинцы проиграли всё, но пророчат себе победу. Кто бы сомневался!
  • В Польше трения с ЕС становятся все больше, поляки теряют терпение

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Тут важно отметить, что вот это внешнее проявление неприятия действий США в публичной сфере, есть не просто «накачка», аудитории антиамериканскими настроениями, как нас все время путаются убедить. Да и вообще, это вряд ли можно считать «накачкой», если показать поведение американской стороны, то это будет антиамериканским действием. Может быть просто вести себя нужно иначе.

Вот вам адекватный пример. Если карманник залез в карман и что то украл, а кто то об этом рассказал, то нас пытаются убедить в том, что виновен тот кто об этом рассказал, а не тот кто украл. Хотите пример? Ну так с этим у нас всегда порядок. Вспомните прошедшие выборы в США.

Тогда кто то взломал сервер демократов и всем стало ясно, что выборы в США нечестные и демократическая партия подыгрывала Клинтон, ну так и разбирались бы с этим, ан нет! Виновными оказались русские, которые как потом выяснилось совсем не имели к этому никакого отношения. Потом все спустили уже на уровень ботов, а скоро и это обвинение отпадет.

Но главное то в том, что действительно виновных никто не судил. Кому-то кажется, что худо-бедно, но скандал погасили и удалось все спихнуть на русских, но разумеется это не так, этот случай в очередной раз повесил балласт на шею американской демократии, которая и так не очень годится в «плаватели».

В условиях информационной блокады, американцы не видят ничего другого, им говорят, что они исключительные и значит кого-то бомбить, это не только их право, но и обязанность. И тут вдруг появляется RT и начинает говорить, что мир выглядит иначе, стоит ли удивляться, что всякие си-эн-эны бледнеют от возмущения до цвета бледной поганки, когда слышат иную точку зрения. А ведь когда-то нам говорили, что она необходима.

Но правда обоюдоостра. И когда всё становится известно, например то, что США на своей базе у границу с Иорданией скрывают и прикрывают террористов ИГИЛ, или кто то устраивает провокации против российской военной полиции в Сирии, или даже когда убивают русского генерала по совершенно понятной причине, предательства со стороны США, русские тем не менее не смеют ответить и говорят, что опасаются большой войны.

Всегда в таких случаях появляется вопрос, русские воюют или они боятся? Вы же понимаете, что одно с другим не совместимо. Мы видели как несколько раз были сбиты сирийские самолеты и Россия не посмела ответить, опять же по причине не желания ставить мир на грань глобальной войны.

продолжение следует

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи