Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2017, 19:01



Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Выборы. Перезагрузка. 
Автор Сообщение
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2015, 13:01
Сообщения: 1319
Репутация: 1980
Пошёл в плюс
Сообщение Выборы. Перезагрузка.
ЦРУ планирует госпереворот в США
или убийство Трампа


phpBB [video]


Опубликовано: 12 дек. 2016 г.
Denis Vladimirsky

"На телеканале CNN выступил бывший сотрудник ЦРУ Роберт Бэар, который высказался за проведение повторных выборов президента США из-за вмешательства русских в этот политический процесс.
Демократическая партия и элита республиканской партии делает всё, для того, чтобы избранный президент Дональд Трамп не вступил в должность."

В этом выпуске Алекс Джонс ссылается на интересное видео беседы журналиста канала FOX Такера Карлсона, который в прямом эфире поспорил в сенатором Адамом Шиффом о вмешательстве Путина в политические процессы США.

Вот это интервью:

phpBB [video]


Опубликовано: 10 дек. 2016 г.
Denis Vladimirsky
_________________________________________________________________________________

Тут кстати вспомнилось, что когда результаты выборов не устраивают, под диктовку американцев появился и третий тур выборов на Украине (Ющенко-Янукович), теперь такое же пытаются провернуть и в Америке :)
Еще интересно, что Алекс Джонс раскрыл информацию, что в результате пересчета голосов в двух штатах выяснилось, что были украдены голоса у Трампа в пользу Клинтон, и разрыв между кандидатами еще больше увеличился в пользу Трампа, о чем иниицаторы подсчетов помалкивают в тряпочку :)
  • 0



13 дек 2016, 11:26
Профиль
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2015, 10:37
Сообщения: 1369
Репутация: 4094
Пошёл в плюс

Пол: Мужской
Сообщение Re: Выборы. Перезагрузка.
Захар Прилепин
Писатель

Смертный полк Бильжо


Хамство в адрес воинов той эпохи рассматривается русскими (в самом широком смысле — русскими) людьми как святотатство, как танец на могилах самых близких людей.

Никакого дела до Бильжо мне нет.

Обсуждать выходку этого карикатуриста и доктора — значит, пытаться найти доводы в утверждении того, что любому нормальному человеку и так должно быть очевидно.

Дабы скрасить вопиющий стыд случившегося, ряд профессиональных "примирителей" норовят уравнять все действующие силы конфликта в правах, объявляя, что, мол, и патриоты тоже позволяют себе разнообразные неординарные высказывания.

Вот, мол, у вас Залдостанов говорит всякое, вот, мол, у вас Яровая — они тоже часто высказываются нелицеприятно.

Господа и товарищи. Давайте начистоту.

Есть либеральное сообщество, неотъемлемой частью которого является Бильжо.

Я виделся с ним один раз в жизни, весной 2013 года, и встреча была в некотором смысле исторической. Тогда, в присутствии большого количества людей, я вдруг объявил, что на Украине будет гражданская война. Бильжо был в компании либерального журналиста Гоши Свинаренко, тогда ещё моего приятеля, и они начали со мной снисходительно спорить: ничего, мол, такого не будет.

Честно говоря, я не знаю, что на меня снизошло: я и сам до конца не верил в то, что говорил. Но спор в итоге выиграл.


Фото: соцсети


Пока мы весело (тогда ещё было весело) переругивались, к нам стеклись с разных сторон разнообразные личности, – я обратил внимание, что болевших за Бильжо было куда больше: ну, дело ж было на вечеринке "Эха Москвы", куда я из неутомимого любопытства заглянул.

К чему вспомнил: этот милейший врач (кто-нибудь у него лечился, кстати?) и карикатурист — неотъемлемая часть их "фронта".

Венедиктов, Шендерович, Ганапольский, Бабченко, Алик Кох, Людмила Улицкая, Евгения Альбац, Евгений Ермолин, Борис Акунин, Константин Боровой, Николай Сванидзе, Виктор Ерофеев, Владимир Сорокин, Артемий Троицкий, Андрей Макаревич, Александр Невзоров, Гоша Свинаренко и тот же самый Бильжо — они могут расходиться в частностях, но в целом стремительно находят согласие по большинству вопросов: это очень заметно, когда они вдруг пишут совместные письма, протестуя по поводу "аннексий", выстраиваясь в уютные хороводы и крепко держась за руки.

Если кто-то вдруг письма не подписывает, то на другой же день вдруг обнаруживается в плюс-минус той же самой компании, к примеру, в гостях у Михаила Борисовича Ходорковского или, там, у Марата Гельмана.

Имеются у нас и люди противоположных убеждений: от Лимонова, Владимира Бортко, Анатолия Вассермана и Александра Проханова до Шаргунова, Охлобыстина, Вадима Левенталя и Александра Скляра.

Но никто и никогда всерьёз не воспринимал в патриотическом кругу Залдостанова или Яровую в качестве носителей патриотического интеллектуального ресурса — возможно, они хорошие люди, но идеи и высказывания их не циркулируют в этой среде, но существуют совершенно параллельно.


Фото: соцсети

Бильжо же — неотъемлемая часть либерального истеблишмента: работник "Коммерсанта", соратник Шендеровича по "Итогам" на НТВ, хозяин ресторана "Петрович" — одной из точек сбора либеральной интеллигенции, и прочая, и прочая.

Более того, высказывания, так или иначе подобные тем, что вынесли сегодня Бильжо на вершину информационной волны, можно без труда разыскать у любого из приведённого выше списка: ну, Акунин чуть менее радикален, а Ганапольский — чуть более, но никто и никогда в их кругу даже не подумал выступить с публичным осуждением коллеги по "борьбе" в связи с очередным скандалом — типа этого высказывания Бильжо о Зое Космодемьянской.

Потому что, в сущности, они согласны по каждому пункту. Единственное, что они могут в своём кругу сказать: "Ну… не стоило так резко… видите, что с "ватой" творится..."

Да и то вряд ли.

Между тем, я могу объяснить, что творится с "ватой".

"Вата" — то есть подавляющее большинство населения России — воспринимает Зою, Александра Матросова, 28 панфиловцев и маршала Жукова в религиозном контексте, как святых — положивших жизнь и судьбу ради нас.

Давно пора смириться с тем, что настойчивую попытку "десоветизации" "вата" понимает как разрушение святынь.

Любое хамство в адрес святых и воинов той эпохи рассматривается русскими (в самом широком смысле — русскими) людьми как святотатство, как танец на могилах самых близких, самых дорогих, самых важных людей.

Представители либеральной общественности вот уже четверть века требуют от нас покаяния: за все действительные и мнимые прегрешения XX века.

Причём покаяние должно произойти по какому-то их сценарию, который тот же самый Бильжо в компании, скажем, Ганапольского для нас придумает.

Чтоб все мы, к примеру, на коленях проползли от Магадана до Соловков, а они за нами присматривали и погоняли иногда.

Однако им никак не придёт на ум очевидная вещь: то, как относятся русские люди к Великой Отечественной, индустриализации и рывку в космос — это и есть форма покаяния.

Потому что покаяние — это служение и память.

Мы служим и помним.

Чего о Бильжо и компании не скажешь.

Главное, что они забывают, — своё собственное происхождение из недр советских элит.

Виктор Ерофеев тут написал очередную колонку в журнале "Огонёк" о том, что в советское время худшие победили лучших. Это Ерофеев пишет, боже мой! Сын личного переводчика Сталина, помощника 1-го заместителя председателя СМ СССР Молотова, помощника министра иностранных дел СССР и т. д. и т. п.

Если кому-то надо каяться за то, что "худшие победили лучших" (что, кстати, является утверждением наивным и нелепым), то этим господам.

Пусть они забудут про Зою Космодемьянскую и 28 панфиловцев, а выйдут однажды своим "Смертным полком", неся портреты своих близких.

Вы ж так любили в 90-е повторять фразу "Начни с себя!" — вот и начните.

Дедушка Бильжо, между прочим, был членом "Бунда" — социалистической организации, практиковавшей, в числе прочего, и террористические методы, в сталинские времена дед работал при наркомате лесной промышленности, в то время как бабушка Бильжо работала в наркомате внешней торговли. У товарища Бильжо — Гоши Свинаренко — дедушка был начальником харьковского НКВД; дедушка Алексея Венедиктова — общеизвестный факт — тоже служил в НКВД и был членом военного трибунала. Отец Евгении Альбац — сталинский разведчик. Константин Боровой — сын главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой. Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ, а мать — журналист печатного органа Петроградского губкома комсомола, затем – Ленинградского обкома и горкома ВЛКСМ. Отец Николая Сванидзе — партийный деятель и борец с сионизмом. Дедушка Бориса Акунина служил в ЧК.

В общем, мне даже лень перечислять — там почти у каждого такие прекрасные орденоносные скелеты в шкафу, что диву даёшься.

При этом любой из перечисленных любит рассказывать, что вокруг были плохие, злые и жестокие "ленинские палачи" и "сталинские соколы", и лишь только его дедушка (бабушка, папа, мама, дядя, тётя) был добрым, хорошим, честным, допросов не вёл, доносов не писал и даже не читал — жил праведно, внося в работу советских спецслужб и прочих комиссариатов принципы человеколюбия и гуманизма.

Ну, мы верим: мутизм был только у Зои Коcмодемьянской, кто бы сомневался.

Мы не имеем никаких претензий к вашим родителям.

Может, вы наших тоже оставите в покое?

http://ren.tv/blog/149226
  • 1



14 дек 2016, 13:11
Профиль
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2015, 13:01
Сообщения: 1319
Репутация: 1980
Пошёл в плюс
Сообщение Выборы. Перезагрузка.
А вот и настоящая истерика в СМИ США. Американский журналист Кит Олберманн (Keith Olbermann) в своей передаче обратился к зрителям с сообщением о захвате власти Дональдом Трампом. Владимир Путин, по его словам, поставил у власти своего человека, который будет работать на его интересы.
Олберманн призвал коллегию выборщиков не голосовать за Трампа 19 декабря 2016 года, чтобы не дать русским окончательно устроить переворот в Америке.


Экстренное обращение к американцам


phpBB [video]


Опубликовано: 16 дек. 2016 г.
Перевод: Денис Владимирский.
  • 0



17 дек 2016, 17:27
Профиль
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2015, 07:08
Сообщения: 171
Репутация: 497
Пошёл в плюс

Пол: Женский
Сообщение Re: Выборы. Перезагрузка.
AndreyZ писал(а):
[b]А вот и настоящая истерика в СМИ США...


Печально всё это... Ведь как запускаются разрушительные проекты? Активизируются дураки, нервно-возбудимые и психически неустойчивые граждане. И пока здоровая часть общества пытается не обращать на них внимание, в действие вводится следующий нездоровый контингент, мотивированный вышеозначенными дураками и психами, - душегубы, садисты, убийцы, организованные в спецотряды и подразделения.

Процесс запущен.
После он, наподобие стремительного водоворота, затягивает в себя всех, кого ни попадя, независимо от желания...Изображение

Не зря ведь авторы подобных процессов своей первейшей задачей ставят не дать противнику усмирить психов. Под это заранее создается масса охранных "правовых" организаций, бдящих за неприкосновенностью активизированных субъектов.
  • 1



17 дек 2016, 19:20
Профиль
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2015, 13:01
Сообщения: 1319
Репутация: 1980
Пошёл в плюс
Сообщение Выборы. Перезагрузка.
Бывший британский дипломат:
"Сведения WikiLeaks предоставил вашингтонский инсайдер"


phpBB [video]


Опубликовано: 7 янв. 2017 г.
RT на русском
  • 0



07 янв 2017, 20:25
Профиль
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2015, 10:37
Сообщения: 1369
Репутация: 4094
Пошёл в плюс

Пол: Мужской
Сообщение Re: Выборы. Перезагрузка.
Где была Мерил Стрип во время президентства Обамы?


Даниэль Райан
Ирландский журналист, колумнист RT.com


Сразу хочу прояснить вот что: я обожаю Мерил Стрип. Можете говорить что угодно, но «Дьявол носит Prada» — это классика, и мне за эти слова совсем не стыдно.

Её речь с критикой Дональда Трампа, произнесённая на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус», получилась величественной, эмоциональной и изящной. Любой, кого беспокоит наступающая эра Трампа, мог пустить слезу.

И всё же с этой речью что-то было не так. На самом деле от неё разило неприкрытым лицемерием. Ведь Мерил Стрип, увы, принадлежит к той самой породе голливудских либеральных лицемеров, чьи слезливые голоса вдруг замолкают, когда в Белом доме главенствует крутой демократ, водящий дружбу с Бейонсе.

В своей пылкой речи Стрип призвала коллег и поклонников поддержать вместе с ней комитет по защите журналистов. «Необходимо, чтобы пресса с твёрдыми принципами призывала власть к ответу, вызывала её на ковёр при любом возмутительном поступке. Вот почему свобода прессы была закреплена отцами-основателями в нашей конституции», — заявила актриса.

Она, безусловно, права. Но вот вопрос: известно ли Мерил Стрип, например, о том, что Барак Обама судил больше активистов-разоблачителей, чем остальные президенты, вместе взятые? Скорее всего, Трамп не станет здесь исключением, но всё же странно, что раньше этот вопрос актрису не беспокоил.

И где же, спрашивается, была Стрип, внезапно осознавшая, что «насилие порождает насилие», когда Обама помогал Саудовской Аравии ровнять Йемен с землёй, сбрасывая бомбы на похоронные процессии и свадебные церемонии? Или когда его так называемая гуманитарная интервенция в Ливии обернулась катастрофой, превратив страну в несостоявшееся государство и позволив поднять голову ИГ*? Или когда «Великий объединитель» расширил американскую программу применения беспилотников, нанося в 10 раз больше авиаударов, чем Джордж Буш — младший, заработав прозвище Король Беспилотников? Эту традицию Трамп, скорее всего, только счастлив будет продолжить.

Где же была Мерил Стрип, когда обладатель Нобелевской премии мира бомбил не одну, не две, а целых семь стран? Справедливости ради стоит отметить, что она, скорее всего, этого и не заметила, поскольку не заметила этого и «пресса с твёрдыми принципами». И кстати: Стрип и её окружение так беспокоит негативное отношение Трампа к иностранцам, а ведь Обама бомбил лишь мусульманские страны.

И где была Стрип, когда администрация Обамы вела переговоры от имени так называемой «умеренной» сирийской оппозиции, связанной с «Аль-Каидой»**? Да где вообще были все эти лицемеры, когда в 2016 году Обама сбрасывал 26 171 бомбу?

Ах да, они же развлекались на вечеринках у него дома!

Конечно, эти люди имеют полное право — и даже должны — делиться опасениями по поводу победы Трампа. Тут есть о чём беспокоиться. Но если они при этом отказываются смотреть фактам в лицо, то не заслуживают ни аплодисментов, ни обожания толпы. Их пора окликнуть и пробудить ото сна. В отсутствии последовательности в суждениях их возмущение останется бессмысленной пустышкой.

Что же касается Трампа, то его легко уязвимое эго слова Стрип, очевидно, задели. Причём, видимо, гораздо больше, чем он надеялся уязвить Стрип, назвав её переоценённой актрисой. Пора ему, пожалуй, понять, что если на любой оскорбительный выпад и кажущееся неуважение он будет придумывать ответ в Twitter, то за 4 года успеет весьма немного.

Дело в том, что многое из того, что возмущает Стрип и голливудскую элиту, касается не только Трампа и не содержит в себе ничего нового — такое происходило и раньше. Герой Голливуда Барак Обама облегчил Дональду Трампу охоту на журналистов и разоблачителей и бомбардировки мирных жителей — если Трамп, конечно, последует его примеру. Пора уже очнуться.

Мерил, вы прекрасно играете, кто-то даже скажет, что лучше всех. Так вы могли бы, по крайней мере, притвориться, что это вас тоже беспокоит.

Точка зрения автора материала может не совпадать с позицией редакции.

* «Исламское государство», ** «Аль-Каида» — террористические группировки, запрещённые на территории России.

https://russian.rt.com/opinion/349333-meril-strip-obama
  • 0



11 янв 2017, 16:08
Профиль
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2015, 13:01
Сообщения: 1319
Репутация: 1980
Пошёл в плюс
Сообщение Выборы. Перезагрузка.
ЦРУ запугивает Трампа


phpBB [video]


Опубликовано: 13 янв. 2017 г.
Denis Vladimirsky




Цитата из ролика:

"...самое важное не КТО взломал, если вообще был взлом, не кто взломал демократический комитет, а какое было содержание в документах, вот что важно..."
  • 5



13 янв 2017, 23:02
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Reputation System ©'