Северо-атлантический альянс стоит перед новой задачей, которую на западе пока еще не знают, как решить. Речь идет, конечно же, о Беларуси.

Друзья, мир нам сейчас видится через частокол значимых политических событий которые теперь происходят почти каждый день.

Как известно, Евросоюз продлил санкции против России и даже не подумал, что, может быть, санкции нужно было принять, может быть, двумя днями позже.

Второй день пребывания Порошенко в США ничем не обозначился, то есть вообще ничем. А вот за вчерашний день, пресса всё-таки отметилась, но как! Те газеты, которые написали, то что они написали, кажется, лучше бы вообще не писали.

Глава хунты прибыл в Вашингтон и теперь уже голосит, что то, что делает для него Трамп — это большой подарок Украине и ещё несёт неизвестно что о нынешней встрече «особой мощности».

Автор: Слащев Иван

«Ловля у львов – дикие ослы в пустыне, так пастбища богатых — бедные». (Библия. Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова 13:23)

Из письма Ломоносова М.В. к Леонарду Эйлеру от 5 июля 1748 года: «Но все встречающиеся в природе изменения происходят так, что если к чему-либо нечто прибавилось, то это отнимается у чего-то другого. Так, сколько материи прибавляется какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования, и т.д.»[1].

ДайджестПредлагаем Вашему вниманию очередной обзор событий и мнений с нашего форума за март-июнь.

Как известно, «кровавый пастор» заявил, что для защиты Украины необходимо ввести другой формат действий, потому что нынешний, дескать, себя изжил и всё такое.

Уважаемые дамы и господа,

Мои предлагаем вашему вниманию очередной выпуск «Тренды недели» от 17 Июня.

Состоянство непостоянства

Автор - ГЛАВНАЯ, США , просмотров - 6 393.

Состояние, в котором находится политическая система в США, выглядит отличительно от того, что было при президенте Обаме. Система стала непостоянной. Я говорю не «не устойчивой», а именно непостоянной. То есть, она стала изменчивой и, во многом, из-за политики Трампа.

Ну что ж, события в мире  эскалируют и похоже вот-вот запахнет порохом, не приведи господь!

То, что произошло сегодня в смысле санкций — это, конечно же, умышленная связка России и Ирана одним пакетом санкций. То есть, санкции против России вложили в проект санкций против Ирана и теперь, для отмены санкций против России, нужно начинать обсуждение снятия санкций против Ирана. Такой вот двойной морской узел, нужно сказать, довольно надёжный, это то, что «грозит» России на следующие лет 40.

Ситуация в мире разогревается, и вот уже мы слышим, что и Польша недовольная безвизой, и США в Сирии строят вторую базу и, вроде как, на Украине можно обойтись и без минских соглашений.

Ну вот наконец-то безвиза начала работать на корысть Европе и обескровливая Украину. Именно эта безвиза лишает Украину будущего, потому что старики помыкаются и вернутся, а вот молодежь, может там сумеет и зацепиться, что, в общем-то, пока еще и не факт.

Вступившее в силу соглашение о безвизовом передвижении было  встречено с воодушевлением руководством республики. Радости не было предела и дело дошло не только до пьянства и танцев, но и декламации стихов «на языке противника».

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 10 Июня.

От редакции — начало и продолжение.

Так или иначе, но когда-то смятое и сморщенное положение вещей, должно найти свое требуемое положение, ровные и достойные отношения стран, исповедующих шиизм и суннизм. Нынешнее их состояние обусловливается не только тем, что у арабов полно врагов, которые подзуживают шиитов против суннитов, есть и продажность религиозных и национальных лидеров.

Уважаемые друзья, как все-таки предсказуема наша жизнь. Как только Запад не может добиться победы или просто преимущества, то тут же появляются идеи перемирия либо изменяются точки приложения силы. Мы видим, как не имея возможности одержать победы в Сирии, США стараются подобраться к проблеме с другой стороны, через давление на Иран, и возможно лишение его нефтегазовых доходов, например из Катара.

От редакции — см. начало

События развиваются по стандартному сценарию — всё новые страны втягиваются в противостояние. По другому и быть не могло, ведь у этих стран есть геополитические интересы в этих регионах.

На Ближнем Востоке события переходят в более высокую риторику. Здесь видны два события, которые между собой связаны напрямую.

Top
Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.