ГЛАВНАЯ

Станет ли Обама бомбить Детройт?

User Rating:  / 286
PoorBest 

CONTRPOST.COM Как быстро меняется мир, порой кажется, что это происходит даже быстрее, чем мы стареем. Ещё совсем недавно президент Джордж Буш называл изгоями Иран, Ирак и Северную Корею. С тех пор прошло немного времени, но США успели взять на себя слишком много. 

Постоянные войны и пренебрежение к международному праву восстановили против Соединенных Штатов абсолютно всех. Кажется, что нет ни одного человека на земле, кто бы относился к США с почтением. Даже те, кому США «платят наличными», привозя деньги в мешках, деньги берут, но американцев ненавидят. Похоже, иногда руководители некоторых стран берут у США деньги из-за страха. Откажись они брать мешки с деньгами, завтра можно лишиться всего, и даже жизни. 

На самом деле расчет здесь простой: не берешь у нас деньги, значит задумал иное. США вяжут людей взятками, как бандиты вяжут друг друга кровью. Убил человека - и для закона ты подсуден, значит не пойдешь и не заложишь. Так и с деньгами: взял - значит уже не отвертишься. Информацию о твоих «денежных подвигах» всегда будет можно слить, а ведь по законам многих стран - это измена Родине, и светит здесь срок немалый, а в некоторых странах - это подрасстрельная статья. Так что сильно тут не повыкаблучиваешься.

Только начавшийся новый политический сезон уже отмечен блестящей шуткой Стефена Колберта, заявившего: что если мы озабочены тем, что кто-то стреляет в людей, то мы должны вторгнуться в Чикаго. Автор этой статьи уже на полном серьёзе говорит, что США больше должны были бы уделять внимания внутренним проблемам. Например, положение граждан США в Детройте просто ужасно. Это самый настоящий голливудский ад. Здесь нет закона и жизнь человека не стоит вообще ничего. 

Стоит ли президенту США в связи с этим бомбить Детройт? Для наведения порядка в собственной стране - чёрному президенту не нужно иметь мандат СБ ООН, и Россию обвинять в противостоянии в этом случае нет никакой возможности. Однако порядок в Детройте навести так никто и не хочет. Значит ли это в таком случае, что пытаясь защитить жизни людей в Сирии, в то же самое время, президенту США абсолютно наплевать на своих собственных граждан?

Вопрос, нужно сказать, не праздный и для остальной Америки. Мэр города Нью Йорка постоянно трубит о снижении преступности на протяжении многих лет его безвылазного правления. За это время он сам растолстел в финансовом смысле в 4 раза, а полиция города просто перестает регистрировать правонарушения, статистика, конечно же, показывает из-за этого положительную динамику, но людям жить от этого не лучше. На прошлой неделе, в ночь с субботы на воскресенье, в результате огнестрелов в Бруклине погибли три человека, среди них - один ребёнок трех лет. Мальчик погиб из-за того, что разговаривавший с его отцом мужчина выхватил пистолет и выстрелил. В результате промаха пуля попала в ребёнка. Позже в больнице ребёнок скончался, пуля попала ему в голову.

Что это за разговор такой, и кто эти люди, гуляющие по ночам Бруклина в начале третьего ночи с детьми, можно только себе представить, но то, что это приводит к таким результатам, это совершенно жуткая реальность из страны, которая всё больше превращается в свалку моральных уродов. Почему бы здесь не навести порядок? Для этого на двадцатке красоваться нет необходимости, бери и работай.

И вообще, что это за Конгресс такой, который допускает такое положение вещей в стране, когда рабочих мест просто нет и, в одинаковой степени, люди бездомны так же, как и собаки? Что это за Сенат, я вас спрашиваю, где жизнь собственных граждан ничтожна, а желание бомбить и тратить деньги так велико, что республиканский лидер тут же высказался «за побомбить»?

Каким цинизмом должны обладать граждане этой страны, которые в гневе потрясают кулаками по поводу того, что кто-то защищает свою страну вопреки их больному желанию устроить «всё по своему»? Весь мир видит - к чему это «своё» привело. Какой должна быть демократия, чтобы призывать к убийствам ради себя самой, это же какая-то тоталитарная секта!

Ни Гитлер, ни Пиночет, ни кто бы то ни было ещё, никогда ради себя не призывал убивать кого-то. Всегда большие войны происходили за идею. В современной Америке идеи нет. Есть желание по-прежнему грабить остальные народы всего мира. Мы, американцы, те, кто заявляет себя правым флангом человечества, приглашаем бомбить это самое человечество то тут, то там. И что, в конце концов, у нас за президент, который знаком не понаслышке с трудностями чёрного населения, однако предпочитает с этими самыми трудностями не встречаться?

Мы - страна стыда и позора. Мы - страна унижения унижающих. Мы - страна смерти, в которую затягиваем всё человечество. Мы страна - чёрная дыра, которая втягивает в себя деньги всего мира. Мы - страна-вампир, мы - страна-вурдалак. При всём при этом, мы белые и пушистые, с голливудскими резиновыми улыбками и порцелановыми зубами. Мы - страна афиша. Стоит ли удивляться, что афиша теряет свою актуальность? На подмостки выходят новые страны, но нам не нравится такое положение вещей, и где можем, мы молотим по головам тех, кто вылазит наверх, а где не можем, то мы просто эти головы срезаем, как это делают сирийские боевики на наши замечательные вечнозелёные денежки.

Не нужно думать, что всё устаканится, всё организуется, всё наладится. Безобразия по всему миру из-за нашей политики, из-за нашего президента, из-за нашего спикера Палаты представителей, да и много ещё кого, просто ежесекундны. Каждый день в какой-то стране люди без сил возвращаются домой, принося жалкие гроши в свои семьи, потому что какой-то лощёный дядя, где-то за океаном, вводит какие-то санкции, и банкротит какие-то производства, а порой и целые страны, и никто с него за это не спрашивает. Мало того, он - инвестор и всеми любимый человек. Но инвестиции эти единовременны, а выкачивание крови из населения потом продолжаются на протяжении не одной человеческой жизни.

Читатель может подумать, что автор этой статьи - идеалист, или даже коммунист? Ничуть не бывало. Автор, конечно же - реалист и то, что вы читаете в этой статье, автор наблюдал на протяжении многих лет и в разных странах. Больше всего поражают удивлённые глаза маленьких и голодных детей-оборвышей, которые изумляются тому, зачем же они пришли в этот мир. Вот это называется жизнь? Вот за это счастье люди борются, не жалея живота своего? А может это божья кара следующему поколению - за грехи предыдущего? В таком случае где же справедливость?  

Как же ужасно смотрятся эти лощёные рожи, которые цинично огорчаются смерти сирийских детей от удушающего газа. Господа, так ведь это вы - пожиратели детей, финансируете этих ублюдков, которые травят детей! Это вы планируете новые бомбардировки тех, кто ещё остался в живых. Вы уже во многом преуспели. Только за одну неделю вам удалось убить около полутысячи безвинных существ. Среди них обязательно были: Исаак Ньютон и Луи Армстронг; Чарли Чаплин и Марлон Брандо; Индира Ганди и Константин Симонов; там были все те, кто был нашим будущим. Вы убиваете будущее нашей планеты во имя себя, а по сути - во имя прошлого. Раньше это удавалось скрывать, теперь весь мир видит ваше исподнее.

Британский премьер вдруг обиделся на то, что кто-то, якобы, назвал Великобританию маленьким островом, не влияющим на происходящие события в мире. Отповедь была просто ошеломляющей. Британский премьер кинулся защищать свой «остров невезения», ну да и бог бы с ним. Однако, в качестве аргумента - он объявил победу над немецким фашизмом. Сказал ли британский премьер правду? Да, но не всю! Во-первых, нужно сказать, что Великобритания действительно сражалась с фашистами, но если бы не русские, то Гитлер бы перемолол британцев непременно. Это - одна часть той истории. Но что, собственно, более значимо в данном случае - что величайшие преступления в этом мире творила все-таки сама Англия. То есть, по сути, в борьбе с фашизмом это значило только одно: Не смейте убивать и грабить - это наше право! Мы умеем это делать лучше, и опыта у нас больше!

Америка очень много заимствовала у Великобритании, и проблемы США сегодня - это во многом плохая наследственность британского общества. Если Англия сходит с подмостков истории, то вполне закономерна и судьба США. Одни болезни приводят к одним результатам. Если США думают, что из-за Сирии им удалось спрыгнуть с финансовой темы расширенного представительства стран БРИКС в МВФ, то это им только кажется. 

Глава МВФ, впрочем, прокололась по полной программе. Вначале она заявляла усомнившимся в результатах работы МВФ: «Напротив, результаты есть, и сейчас даже стоит вопрос о том, как их постепенно уменьшать, чтобы положительные результаты оставались, и, при этом, не возникало негативных последствий, с которыми мы не могли бы справиться». То есть, результаты настолько хороши, что это может привести к нехорошим последствиям. Как говорится: если есть бред сивой кобылы, то должна быть и сама сивая кобыла.  В данном случае долго её искать не пришлось.

Мы живем в сложное время, когда правду называют неправдой, когда битый для того и бит, чтобы вёз небитого. Наш мир перестал быть таким, каким его создал Бог, он залапан сальными пальцами тех, кто считает себя самыми чистыми и высокородными. Однако, эти люди и эти общества - однозначно деградируют. При продолжающемся глобальном потеплении и деградации общества, некий последователь господина Камерона, возможно, будет управлять каким-нибудь зеленым островом с милыми белыми обезьянками, и одну из них, разумеется, будут величать - «Её королевское величество».

Leave your comments

0 / 500 Character restriction
Your text should be in between 10-500 characters
terms and condition.
Load Previous Comments
  • Матов и не нужно. Здесь люди все грамотные, и так понимают.

  • Благодарю вас за сдержанность!

  • Особо цинично заявление Кэмерона звучит на фоне того, что именно наглосаксы привели Гитлера к власти и проспонсировали его нападение на СССР.
    Читайте Старикова "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина". Очень рекомендую.

  • Guest (Леонид Прокопьев)

    In reply to: AndroID

    А если для кого-то Стариков пока "не авторитет" - начните с американского профессора Antony Sutton: Wall Street & the rise of Hitler и Wall Street & Bolshevik Revolution. Для совсем ленивых советую сначала посмотреть ролики на ютубе с этим профессором. Очень хорошо прочищает мозги. После этого можно и Старикову верить, и Мартиросяну и многим другим ПроРоссийским авторам.

  • Мощно.
    Жаль простыж американцев. Дать бы им это почитать на английском.

  • Спасибо. Видно, что автора достало. А много таких, как автор в США. Или большинству всё же нравится ситуация? Ведь с безвременья жить легче. Хотя и страшней. У нас 90е многим нравились. Потом из них кто разбогател, кого похоронили.

  • когда эта статья попала от автора ко мне для размещения, я конечно же внимательно прочитал её. И мне пришло в голову нечто, чем бы я тоже хотел поделиться. Вот эти глаза маленьких и голодных оборванцев, настолько выразительны, что они врезаются вы память навечно.

    Вот тут и поблагодаришь бога, за то что дал возможность родиться в такой стране, куда эти лощеные господа дотянуться не могли. В результате детство у меня было просто золотое, гораздо лучшее чем у даже многих американских детей.

  • Guest (арбузов иван)

    Кто автор статьи? Не похоже на переводную статью.

  • Guest (zvv)

    А кто автор статьи? Получается аноним какой-то.

  • На этом сайте имена авторов не приводятся. Возможно из-за элементарной безопасности - ведь они живут в США.
    Как бы то ни было - спасибо им: за инсайд, за аналитику, и спасибо уважаемому owergreen за смелость публиковать их здесь.

ВХОД НА САЙТ

МЫ В МИРЕ

ХИТЫ

ЛУЧШЕЕ В БЛОГАХ

Поисковый анализ сайта
счетчик посещений
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика