Мусульмане в хиджабах и русские со своим языком

Рейтинг:   / 167
ПлохоОтлично 

Мир меняется очень быстро, буквально на глазах. Даже те, кто считают себя хозяевами жизни, не могут удержаться в седле, и даже большие деньги тут помогают мало. Происходит нечто такое, чего раньше никогда не было.

Если кому-то кажется, что автор имеет ввиду наступление коммунизма, то вынужден  огорчить читателей, о коммунизме речи нет, но грядущие процессы очень близки или может быть были даже встроены в коммунистические идеи.

О чём, собственно говоря, идёт речь? Как вообще-то коррелируются хиджабы и русский язык, что их объединяет? Давайте об этом поговорим. Как известно, хиджабы на женщинах-мусульманках – это не просто желание подчеркнуть свою принадлежность, но за всем этим стоит нечто большее. За этим явлением стоит угроза. Присутствие мусульманских одежд на улицах городов всего мира означает только одно, мы здесь мы среди вас, и если вы станете бомбить нашу страну где-то далеко за океаном, то мы можем сделать то же самое здесь, у вас дома. Нужно сказать, что именно эта угроза возымела действие. Как гражданин США, автор статьи подтверждает, что давняя традиция в США – когда кто-то служит в армии, то на его доме вывешен американский флаг – теперь умирает. Умирает потому, что в Америку уже давно пришел страх. Он материализовался в виде женщин в хиджабах. Раз такие есть женщины, то рядом есть и такие же мужчины. Так что бомбить мусульманские страны не так и безопасно. Кому нужны примеры, вспомните бостонский марафон. Угрозы, которые кажутся мнимыми, в один момент могут и уже превращались в кровавый кошмар. Угрозы для США стали реальными и реальностью. Это заставляет американскую администрацию принимать хиджабы во внимание и принимать соответствующие меры, как правило, решая отступить. Америка вынуждена отступить, в том числе и потому, что на улицах американских городов ходят в хиджабах.

Ну а причем здесь вообще русский язык? Как бы это не показалось странным, но требование «украинских русских» вписать в конституцию Украины русский язык на уровне государственного – это ровно то же, что и хиджабы на мусульманских женщинах. Возможность говорить на русским языке официально показывает, что мы в этой стране признаны официально, наш язык и традиции защищены конституцией страны, мы легальный народ в этой стране. Таким образом, русские на Украине защищают себя при помощи своего языка так же как и в вышеприведённом примере, оба способа – это инструмент давления на власть и оба способа весьма действенные. Однако случай с языком - это более прогрессивный и менее опасный способ, это реально цивилизованный способ взаимодействия с властью. Однако украинская власть не хочет идти на признание русского языка вторым государственным, и в этом знаке есть очень много всего. Вот об этом мы дальше и поговорим.

Интересно, что просматривая аналитические передачи и слушая представителей не только Свободы, но и других партий и даже просто кандидатов в президенты приходится с сожалением отмечать, что как только возникает вопрос языка, у большинства политиков глаза наливаются кровью. Всего лишь два кандидата (Тигипко и Царев) говорили о необходимости принятия русского языка, как второго государственного, для того чтобы снять напряжение на Востоке Украины. Это очень красноречиво говорит о том, что в планах новой власти искоренить и русский язык и русскоязычное население. Учитывая такой жёсткий антагонизм и нынешнее международные отношения в мире, можно легко представить себе, что это не украинская идея. Если русский язык будет представлен на Украине, то украинцев и русских будет невозможно разделить, что несомненно является императивом в планах Вашингтона. Среди целей разлучения есть и остальные народы бывшего СССР. А вот тут уже некая иная задача и иная территория действий. Теперь у нас уже прозвучало слово СССР. Нужно ли дальше рассуждать на эту тему? Наверное, всё же не в этой статье.

Однако какой-то момент, связанный с СССР всё же придется затронуть. Всё дело в том, что всё больше народов видят, к чему ведёт американская гегемония. Возможно, никто бы и не стал жаться к России, если бы не было таким опасным влияние в мире США. Это вынужденная мера, а, стало быть, это – американская проблема. Вот в чем дело, вот истинные причины событий, происходящих ныне на Украине. Украинский народ – всего лишь пушечное мясо. Если украинский народ не поймет, какая ему уготована судьба Западом, то его ждет весьма печальное будущее.

Тем временем начинается реальное ухудшение жизни на Украине. На заметить это не возможно, мы об этом уже говорили ранее. Теперь же подъём цены на газ даже при самом скромном его потреблении будет больше минимальной пенсии на Украине. Это поворотная точка даже гипотетической возможности хорошо жить. Очень скоро мы увидим «холодные бунты», уже этой осенью. Международный валютный фонд так «обставился требованиями», что теперь нужно выбирать – жить Украине с российским газом или с евросоюзовскими деньгами. Впрочем, выбор уже сделан в пользу денег, а нынешние пенсионеры, видимо, должны жить на «китайскую пенсию», то есть обеспечиваться детьми. Это не все плохие новости на сегодня. Собственно говоря, кредит МВФ и не считается Западом плохой новостью, но сытый «холодного» не разумеет. Этой осенью Украину ждёт большая буча. Произойдет взрыв «отложенных» проблем. Их отложили, вот они накапливаются и все вместе шахарнут. 

Кредиты МВФ уже согласованы, и первый транш в $3,19 млрд. готов к перечислению немедленно, но он лишь капля в море, разумеется, никого не спасет. Для того чтобы можно было менять положение вещей на Украине, нужно как минимум миллиардов 50 и на программу в 20 лет. Страну нужно выводить из кризиса, дав возможность покрывать долги и развивать промышленность, причём в первые годы и месяцы выплаты должны быть максимальными, потому что у страны огромные долги. Однако немедленное выделение первого транша говорит лишь о том, что это политическая программа, а не экономическая. Сейчас деньги даются чтобы провести выборы, то есть, на собственно выборы и немножно, чтобы заткнуть людям рот и чтобы не сбежала за границу хунта. Эти люди от денег не сбегут никуда. Но даже при этой «помощи» выборы спокойными не будут. Вообще, нужно сказать, что Россия вступает в полосу перемен, связанную с тем, что Запад не устраивает развитие России. Тем не менее, Запад наивен в своей вере в то, что на Украине деньги не разворуют. У нынешней власти уже и личные расходные статьи готовы под эти деньги. Ситуация на Украине - это борьба Запада против России. Хотите пример?

Наверное, нет никакой необходимости упоминать о приближении НАТО к границам России, об этом не знают только члены партии Свобода. Мы поговорим о некоей другой теме. Русские в различных странах всё больше гордятся своей страной и своим происхождением. Мало того, русским удается сравнить жизнь в России и жизнь в странах своего нынешнего пребывания. Очень часто это сравнение не в пользу последних. Русские поднимают голову во всех странах, это заметно и нам, по географии наших читателей, по их комментариям и отношению к происходящему. Мы чувствуем даже некие слабые дуновения, которые другим может быть и неощутимы. Вспомните статью опубликованную у нас же на сайте 22 апреля сего года под названием «На очереди Прибалтика?». Автор говорил о некоей утечке, правда информация была непроверенной. Теперь же обёявлены учения в Прибалтике, значит всё оказалось правдой. Зона напряжения теперь, возможно, будет перенесена туда. Обратите внимание, прежде чем напряжение усилилось, его сознательно нагнетал Запад. Мы постоянно слышим и читаем, что НАТО перебрасывает самолеты на патрулирование воздушного пространства, в-общем, там происходит какое-то движение. Возможно, мы ещё поговорим об этом в следующих статьях, а пока Россию хотят отвлечь от Украины. Понимает ли это Кужегетович – разумеется, понимает, но, похоже, считает, что выборы 25 мая не важны, после референдума 11 мая. 

 

Какое же это имеет отношение к коммунистическим идеям или даже восстановлению СССР? Всё очень просто. Автор отмечает уже сейчас некое весеннее веяние, некие перемены в политике, некий нажим на Запад со стороны России и даже некий рост самосознания, самоиндентификации народов. Здесь и нужно вспомнить о том, что говорилось в начале статьи о хиджабах и русском языке. Так строит или нет Путин новую версию СССР? Разумеется, нет, и ниже автор скажет вам, почему. А вот действительно строит СССР Запад, в своих умах и готовится противостоять всё тому же СССР. Это некие фантомные галлюцинации. Путин, разумеется, СССР не строит. Он строит некую иную форму сосуществования близких государств, которые реально самостоятельны и этнически близки. Вот на это будет сделан упор, а разговоры о поглощении Украины  всего лишь очередная спекуляция Запада и не более того. Признает ли Путин итоги референдума на Востоке Украины? Обязательно признает, но станет ли он оккупировать Малороссию? Разумеется, нет.  

 

       ПОДДЕРЖИ НАС!

   

 

 

Комментарии   

#11 khyum 03.05.2014 11:57
Цитирую Наталья:
Сила пропаганды так сильна, что русская женщина поверила в нее, а представляете, что происходит с европейцами, американцами?

Зря учила немецкий. У меня одноклассник 20 лет работает в Европе, не зная языка, и у него с головой всё в порядке - он остаётся русским.
+1 #12 perplexed 03.05.2014 17:07
Цитата:
Людям запада внушают идею о России, как об империи зла, диктатуре и т.д.
Империя лжи утверждала,что СССР был империей зла.

У вас не достаточно прав для комментирования

Внутренняя страница, средняя колонка, 1 рекламная позиция

ТРЕНДЫ НЕДЕЛИ

Внутренняя страница, средняя колонка, 2 рекламная позиция

ВХОД В УЧЕТКУ

Внутренняя страница, средняя колонка, 3 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 1 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 2 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 3 рекламная позиция

ЯНДЕКС-ВИДЖЕТ

CONTRPOST

ПОЛИТИЧЕСКАЯ АНАЛИТИКА

добавить на Яндекс

КТО С НАМИ

Сейчас 1369 гостей и 24 зарегистрированных пользователей на сайте

eXTReMe Tracker