Обратный отсчет

Рейтинг:   / 133
ПлохоОтлично 

«- Не усложняй, барон... Втайне - ты можешь верить.
-Я не могу втайне. Я могу только открыто»

 

Ну что ж вот пришло наше время выходить в эфир. Эпизод в жизни портала очень волнующий. Все что необходимо смонтировать смонтировано как и обещалось, в срок. Теперь будем обкатывать рабочие процессы до автоматизма, чтобы на выходе получить желаемый продукт. Грядущая неделя уйдет на это.

 

Как и обещалось ранее, начиная с этого воскресенья, вы можете задавать вопросы либо здесь на сайте, либо через е-майл администратора, то есть мой. Пилотный выпуск проекта получившего рабочее название «Тренды Недели», должен появиться в воскресенье 29 июня, то есть ровно через неделю.

 

Трудно сказать сможем ли мы ответить на все вопросы читателей, а теперь надеюсь уже и зрителей, ведь мы пока не знаем сколько будет вопросов. Почему я говорю мы, хотя отвечать на экране буду я, потому что ответы на ваши вопросы будут готовить наши авторы и в том числе Аист. Мне останется лишь открывать рот и всё это озвучивать для вас, то есть формализовать ответ, сделать его звучащим. Впрочем кое-что будет и от меня.

 

Посовещавшись, мы решили расширить аспект предлагаемых вопросов до политических в том числе, хотя ранее планировались лишь организационные. Объяснение этому есть. Ну что такое наши организационные вопросы по сравнению с драматическими и захватывающими вопросами мировой политики. Давайте будем делать передачу интересной с первого выпуска.

 

Из организационных вопросов сейчас затронем следующий. Один из наших читателей написал письмо где говорится, что он не может отослать деньги на поддержку проекта потому что paypal не пропускает платеж. Нужно сказать что переводы почти иссякли. Мы пока не знаем это потому что читатели не переводят денег или платежная система не пропускает. Пожалуйста дайте комментарий те кто пытался перевести деньги и не смог из-за проблем платежной системы. Мы хотим знать, может быть наш акаунт заблокирован. Такое при развитой Западной демократии очень даже возможно, ведь на то она и развитая, чтобы пользоваться всеми достижениями научной мысли «во имя власти народа». Случай конечно похож на случай с убитым хунтой журналистом ВГТРК Игорем Корнелюком, когда хунта потом открыла уголовное дело против оппозиционеров, обвиняя их в убийстве. Нас пока никто не убивает, но возможно душат. 

 

И совсем уже интересное. Каким-то образом нам удается почувствовать провокации, вернее расставленные ловушки. Теперь мы можем на собственном опыте почувствовать как делаются провокации против «негодных неугодных». Видимо мы все больше беспокоим тех кто многое хотел бы сокрыть или просто замолчать какие-то темы. Пока больше нельзя рассказать, но жизнь судья и нам и им, обязательно расставит всё на свои места. Во всяком случае теперь мы знаем как реально это делается.

 

Возможно нам стоит быть осторожнее в формулировках, это добавляет некие краски в статьях, но ведь это всё малозначащие прилагательные. Мы все равно оставим на наших страницах существительные: государство, народ, повстанцы, хунта, демократия, война, преступники, убийцы, бомбардировки и так далее. Глаголы: убил, нарушил, узурпировал и так далее. Все эти страшные слова во многом из нашей повседневной жизни, мы не можем от них отказаться. Так что с чем-то придется смириться и другой стороне, которая может и не считает нас врагами, но так сказать служба такая.

 

Итак вступая в новую фазу нашего существования, мы ждем вашей активности, вопросов и возможности ответить на них. Улыбайтесь господа, улыбайтесь…

 

       ПОДДЕРЖИ НАС!

   

 

 

Комментарии   

+3 #1 rojo 22.06.2014 12:24
10 числа отправлял платеж через PayPal, вроде проблем не было, не знаю дошли до вас средства или нет. Будет обидно если нет.

Теперь к вопросам.
На английском языке программа будет выходить, для наших "партнеров"?
О чем говорят в Вашингтоне относительно России такого что не попадает в выпуски новостей?
Какие перспективы развития ситуации в Ираке?
+2 #2 Оксана 22.06.2014 13:36
По яндексу вроде проходят, по крайней мере деньги со счета списываются
+6 #3 djammi 22.06.2014 20:46
Сегодня всплыл ваш старый прогноз по Украине. Медвечук. Я уж думал все про него забыли и на авансцену был выведен Царев. Ан, нет не забыли. Что вы думаете по этому поводу? Тем более Медведчук у вас давно в разработке ))
-1 #4 Юрий Александрович 23.06.2014 01:09
С этого места поподробней, пожалуйста. Пилотный выпуск чего? И где? Я так понимаю, речь идёт о видеоканале?
+1 #5 Serhiy 23.06.2014 17:00
Ув. owergreen !
Я о названии проекта, Вы знаете, что и в украинском и в русском языке есть слово "трындеть", потому название выглядит как-то не так - вы серьезные вещи будете озвучивать, а выглядит так, как будто просто "потрындеть" собрались. Уж не обессудьте, может это только мне одному показалось :eek:
+1 #6 owergreen 23.06.2014 21:28
Цитирую Serhiy:
Ув. owergreen !
Я о названии проекта, Вы знаете, что и в украинском и в русском языке есть слово "трындеть", потому название выглядит как-то не так - вы серьезные вещи будете озвучивать, а выглядит так, как будто просто "потрындеть" собрались. Уж не обессудьте, может это только мне одному показалось :eek:


Спасибо за ваше желание предупредить ошибку. Разумеется, мы думали об этом и все же решили, по некоторым причинам что, даже негативная коннотация названия пойдет на пользу. На самом деле, все зависит от уровня самой передачи. Музыка Мусоргского хуже не стала, от того что его фамилия на что то там похожа. Наоборот, мотивация выше.

Тем не менее, спасибо вам еще раз.
+1 #7 sova_v_polete 26.06.2014 08:10
Цитата:
мы ждем вашей активности, вопросов и возможности ответить на них.
Господа и товарищи!

Вопросы можно задавать либо через e-mail администратора непосредственно owergreen'y (см. гиперссылку в тексте), либо оставить вопрос на форуме в специально отведенной для этого теме: "Вопросы, замечания читателей авторам статей"в разделе "СПОСОБЫ РАБОТЫ С ПОРТАЛОМ".

У вас не достаточно прав для комментирования

Внутренняя страница, средняя колонка, 1 рекламная позиция

Внутренняя страница, средняя колонка, 2 рекламная позиция

ВХОД В УЧЕТКУ

Внутренняя страница, средняя колонка, 3 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 1 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 2 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 3 рекламная позиция

ЯНДЕКС-ВИДЖЕТ

CONTRPOST

ПОЛИТИЧЕСКАЯ АНАЛИТИКА

добавить на Яндекс

КТО С НАМИ

Сейчас 937 гостей и 22 зарегистрированных пользователей на сайте

eXTReMe Tracker