Фронтальная страница, правая верхняя позиция

ТРЕНДЫ НЕДЕЛИ

Фронтальная страница, правая 2-я сверху позиция

Фронтальная страница, правая 3-я с верху позиция

Фронтальная страница, правая 4-я сверху позиция

МЫ В МИРЕ

Лузер пришлет лузера вместо лузера?

Как известно, ни один республиканец не назовет президента США Барака Обаму иначе, чем лузер. В России кажется, никому уже не нужно объяснять, что означает это слово. Многие действительно считают, что Путин продавил президента США и теперь тот чувствует себя угнетенным. 
 

Маразм как отсутствие некроза мозга

Ах, друзья мои, до чего же хороша жизнь, когда удается увидеть того, с кем знаком многие годы! Может быть, не близко знаком, может быть, ваше знакомство даже шапочным назвать нельзя, но все же... очень приятно!
 

Проблемы США не являются проблемами ЕС

Если бы кому-то пришло в голову посмотреть не на следствия, а на причины глобальных американских забот, то, возможно, удалось бы разглядеть откуда растут ноги современных американских неудач.
 

А тем временем далеко за океаном

Интересная получается ситуация, оба президента двух супердержав последнее время ничего не озвучивают, хотя абсолютно точно оба они действуют в направлении украинского кризиса. 
 

Обама плюет на конституцию США

Как известно, американская пресса всегда кичилась свободой слова, непокорностью властям и своими расследованиями.
 

Время большого газа

Ситуация в мире в каком-то смысле крутится вокруг энергоносителей, и это никакая не новость, новым здесь является то, что теперь бьются уже не за углеводороды вообще, а конкретно за газ.
 

Обама сдал всё

Президент США Барак Обама и президент Путин, который мог бы возглавить вообще любую страну, провели до странности секретный разговор, после которого Джон Керри был вынужден чуть ли не спикировать в Европу.
 

Санкции Путина попали не в бровь а в глаз

Санкции, веденные против российских предпринимателей и бизнесменов, мало кого огорчили и даже привлекли дополнительных клиентов в банк, который США старались шельмовать из-за якобы близости к Путину.
 

Разговор, подслушанный в сабвэе

Вторник уже не кажется началом недели, суета в мегаполисе достигла максимума, огромное количество людей носится по городу, используя различные виды транспорта, от экзотических конных повозок и велорикш,  до такси и поездов подземки, именуемых в Нью Йорке сабвэем.
 

Обама стал коммунистом

Арест Фирташа в Австрии показывает некоторые изменения в сознании американского президента. Святая корова американского империализма – «деньги любой ценой», похоже, сдана на бойню? Ну, это вряд ли, конечно.
 

Америка возглавит борьбу против России сзади

После весьма плачевных результатов майдана на Украине Америка начинает сдавать назад. Сейчас, во время визита «кролика» в США, среди советников Обамы есть такие, которые призывают к тому, чтобы реально «обойтись по минимуму», но обещаний не жалеть.
 

Когда Россия заплатит цену?

Похоже, американский истеблишмент снова затянул хорошо известную песню на старом госдеповском патефоне. На этот раз - в исполнении Джей Карни. Что он говорил, можно и не слушать. Старая заезженная пластинка, всегда заедает на одном и том же месте.
 

Обама в Зазеркалье

События на Украине становятся все интереснее. Теперь Обама обещает конфисковать собственность лиц без постановления судов и главное запрещает обращаться за  справедливостью в суд. После таких действий, коммунистический авторитаризм выглядит детским садом.
 

США. В когтях страха

Время отведенное США на мировое доминирование, можно смело квалифицировать как прошедшее. Повсеместное присутствие доллара так или иначе изменяло картину мира, и мы даже знаем в чью пользу были эти изменения.
 

Кого победил наш Обама?

Всем известна старая скептическая поговорка «дай Бог нашему теляти да волка поймати». Так говорят когда не верят в то что заявляется, наш зведно-полосатый президент очень хорошо подходит для этой поговорки. Что только он не проиграл! Все поставленные цели завалил! Единственный лузер еще больше нашего, это премьер Израиля, но он уже даже и смеха не вызывает.
 
eXTReMe Tracker