Фронтальная страница, правая верхняя позиция

Фронтальная страница, правая 2-я сверху позиция

Фронтальная страница, правая 3-я с верху позиция

Фронтальная страница, правая 4-я сверху позиция

МЫ В МИРЕ

Всё меньше желающих поддерживать убийства гражданского населения на Украине, это, похоже, новый тренд и как иллюстрация этому утверждению - поддержка хунты сенатором Джоном МакКейном. Даже американские журналисты уже открыто выступают с предложением необходимости психиатрического обследования и при необходимости лечения скандального сенатора.
 

Санкционный смотритель

Порошенко, чуя приближающийся пал, начинает нервничать. По некоторым, пока не заслуживающим доверия опросам, за окончание операции высказывается всё большее количества украинского населения.
 

Меркель пообещала деньги, но дать их опять не спешит

Накануне Дня Независимости Украины состоялось событие, которое мало кого удивило, ну и результат, как оказалось, тоже никого удивить не смог.
 

Надежды юношу пытают

Господин Порошенко вдруг воспрял перед поездкой и стал громогласно заявлять, что он едет в Минск договариваться о мире и что он обязательно его добьётся. Дальше последовали тирады о единстве народа, единстве страны и, конечно же, блестящих вооруженных силах. Что привело в такой неописуемый восторг господина Порошенко, вероятно, могли бы сказать психиатры, но есть, похоже, и другие объяснения.
 

Шестнадцатый шаг Порошенко

История с планом в 15 шагов по достижению мира на Востоке Украины уже и не упоминается украинскими властями. Всем понятно, что план Порошенко потерпел фиаско, что, в общем-то, вряд ли кого-то удивит, это было ожидаемым событием.
 

Русские хотят войны, а украинцам нужен мир Путина

Как развивается ситуация на Украине, в принципе уже понятно. Расклад сил тоже ясен. Уже сейчас понятно, что Украина войну выиграть не может, собственно говоря, мы об этом говорим уже не первый раз. Еще раньше мы говорили, что сил у Украины нет, и последние усилия были предприняты, чтобы переломить ситуацию раз и навсегда. Разумеется, эти усилия были тщетными.
 

В матче Германия - Аргентина выиграла не только Германия

Как показывает происходящая действительность, войну на Украине не может затмить даже чемпионат мира по футболу. Мало того, те события, которые происходили на футбольных полях, не только происходят параллельно с действиями на боевых полях, но и сопутствуют византийской дипломатии между Россией и Германией.
 

Бой с тенью своего народа

Порошенко определенно теряет ход на собственных инициативах. Мы все были свидетелями громким заявлениям первых лиц страны, хотя они с поразительной скоростью постоянно меняются. Один даже до марша по Севастополю договорился, впрочем, адекватные читатели тут же уточнили: «В качестве военнопленного».
 

Что Брюссель сказал и чего Киев не расслышал

Все последние месяцы противостояния на Украине были очень драматичными, но, то, что нас ждёт уже буквально вот-вот, может превзойти всё увиденное до сих пор.
 

Вопреки ожиданиям Пентагона

Тем, кто переживает из-за происходящего на Украине, последние дни казались сущим адом и крушением всех надежд. Многие даже начали проклинать российского президента и ринулись пополнять ряды «всепропальщиков».
 

Революция или переворот. Что раньше?

События на полях сражений на Украине спадают по интенсивности, но это совсем не значит, что наступит долгожданный мир. Теперь в дело вступают иные силы, их пока не видно, как того суслика, которого никто не видит, но он есть.
 

Порошенко доживет до понедельника, а Украина?

Время - самый безжалостный судья амбициям, и ничего с этим не поделаешь. Можно сколько угодно заявлять и требовать что заблагорассудится, но время заставит по одежке протянуть ножки. 
 

Перемирия и быть бы не могло

Украинский «президент», наверное, испытывает некоторые фантомные душевные боли из-за провала плана по мирному урегулированию. Это действительно провал, без каких-либо натяжек. Порошенко, с первых же дней своей карьеры на посту президента Украины, оглушительно провалился, и это только начало.
 

Не «украинская» и не «демократия»

Предложение о перемирии провалилось и нет никаких оснований полагать, что участь мирного плана «президента» Порошенко будет иной. Собственно говоря, никакого плана нет, хотя хунтой декларируется совсем обратное.
 

Самоубийца с народным мандатом

Как известно, русская пословица про разбившего лоб дурака, который особо усердно молился Богу имеет в реальной жизни много подтверждений. Тем не менее, новые примеры появляются ежедневно.
 
eXTReMe Tracker