ТРЕНДЫ НЕДЕЛИ ОТ 9 АВГУСТА

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Друзья, 

Готовится новый выпуск передачи Тренды Недели от 9 августа. Ваши вопросы вы можете задавать в комментах, ниже. Редактор все их соберет и классифицирует. Пока я далеко от дома, но надеюсь вернуться в срок. Как только появлюсь, сразу выпущу предудыщий выпуск, который не вышел во время только по причине человеческого фактора. Так я называю свои ошибки. Страшно соскучился, жду встречи с вами!

С уважением

       ПОДДЕРЖИ НАС!

   

 

Комментарии   

+1 #1 Evgeniy 08.08.2014 02:14
Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу целей США во всей этой многоходовке с Украиной - максимум и минимум и насколько это вариативно?(на каком этапе США почуйствуют минимальное удовлетворение и что осталось за скобками всех их заявлений и озабоченностей?)
...не ставилась ли задача деэнтеграции России из мировой экономики (по крайней мере легко прослеживаются попытки разорвать устоявшиеся и нарождающиеся экономические связи России с ЕС и не только) Ведь это будет личный укол Путину да и демонизация страны и принятие реально жёстких санкций мировым сообчеством во главе с гегемоном происходить будет легче, если экономика сдерживать не будет ...опять же - притягательност ь союзов с участием России вероятнее всего будет сильно нивелирована?
+1 #2 djammi 08.08.2014 03:44
у меня вопрос. Расскажите про технологию свержения Порошенко в Октябре как многие прогнозируют. Если не с помощью майдана который вряд ли сможет организоваться если его кто-то не оплатит. Или его оплатят? Или Порошенко возьмет да и уйдет сам в отставку?
+1 #3 Maniac 08.08.2014 09:32
Есть ли, по-вашему, "порох в пороховницах у до зубов вооруженных моряков юга Одесской области, а также перспективность "броуновского" движения русинов в Закарпатье? В связи с ЗАХЛЕБНУВШЕЙСЯ АТО им можно было бы подумать о своевременности выступления против хунты.
+1 #4 Приднестровец 08.08.2014 10:36
1. Чего добивается СШП, возобновив бомбардировки Ирака.
2. Последует ли второй пакет санкций от РФ.
3. Какие шансы что к майдану 3.0 присоеднятся каратели из т.н. АТО, либо же в этот раз майдан разгонят.

Спасибо
+1 #5 K.Ludmila 08.08.2014 10:57
1. Хотелось бы тренды недели за 3 августа все-таки прочитать.
2. очень много разговоров о приостановке поставки продуктов питания. У нас почти все сотрудники считают, что цены поднимутся обязательно. Ну и конечно будет дефицитом (каких-то продуктов все равно будут мало и не везде они будут), как в 70-е годы.
+1 #6 rojo 08.08.2014 11:15
Меня заинтересовал один момент в Ваших статьях, откуда вы знаете, что Порошенко вас читает? И кто еще читает ваш портал?
Так же хотелось бы спросить пытались ли выходить с вами на связь, с предложениями "от которых нельзя отказаться", или с предложениями о сотрудничестве из России?
+1 #7 Maniac 09.08.2014 09:34
Вопрос такой: многие мои неравнодушные товарищи интересуются - на каких сайтах указаны реальные реквизиты республик Новороссии, на которые можно перечислить помощь ополчению? (номер банковской карты)
+2 #8 Maniac 09.08.2014 09:57
Без обид, но:
или сервис VIMEO кривой, или сводильщик видео - при просмотре что онлайн, что скачанного видео - задержка звука на секунду-полторы от видео. Очень некомфортно так смотреть, обратите на это внимание. Не очень хочется каждый раз в удобном мне Sony Vegas сдвигать аудиодорожку, а иначе вся радость просмотра улетучивается, если слушать долгожданный выпуск, а всё видео какбэ и не при делах - просто как видеосопровожде ние в маленьком окошке, а не как основное.

P.S. Скорости интернета для этого вполне достаточно - 35мбит/с, пинг 3мс.
+2 #9 Maniac 09.08.2014 10:53
В целом видео смонтировано весьма косячно:
- рассинхрон аудио с видео в первой части до рекламы;
- когда вы заканчиваете говорить перед рекламой - музыка заглушает на полуслове;
- к чему показ Вас на телевизоре в левом верхнем углу в другом наряде и с другим озвучиваемым текстом?;
- в конце лишние две с хвостиком пустых минуты припаяны.

Простите за критику монтажера.
+1 #10 Макс 09.08.2014 17:10
здравствуйте! вчера была новость что на телевидении было зарезервировано время для обращения Путина, потом его отменили из-за новостей пришедших от визита американцев в Киев. Возможно это была какая-то отправная точка или наоборот точка невозврата которую американцы не решились преступить? И еще вопрос: как вы оцениваете вероятность того ополченцы наконец-то покажут всему миру плененных наемников из ЕС\США и повлияет ли это как-то на ситуацию?

У вас не достаточно прав для комментирования

Внутренняя страница, средняя колонка, 1 рекламная позиция

ТРЕНДЫ НЕДЕЛИ

Внутренняя страница, средняя колонка, 2 рекламная позиция

Внутренняя страница, средняя колонка, 3 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 1 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 2 рекламная позиция

Внутренняя страница, правая колонка, 3 рекламная позиция

eXTReMe Tracker