Тренды недели от 26 апреля

By in TREND-A-PORTER on 25.04.2015 , материал смотрели раз(а).

 

Ну вот и ответы на ваши вопросы!

 

 

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

27 thoughts on “Тренды недели от 26 апреля

  1. 1

    спасибо Майкл. только это не страх. это их правильность. они ни когда не признают что были не правы.

  2. 3

    вариант ответа yui. разговаривал час назад с родней из Днепропетровска.всё хорошо. цены подскочили. работать негде. виноват Путин. ни о каком фашизме даже слушать не хотят. при этом на всё есть ответ. зомбированы но подготовлены. думаю будут сидеть до последнего пока под ногами не загорится.

    • 4

      Вы знаете Юрий, вы не судите их строго. Помните, что это ваши родственники и вообще просто люди. «Слаб есмь, ибо человеце суть!» Им да вбили в голову, что они великие укры, а русские это ватники. По настоящему они еще не могут себя спросить: Что происходит, куда мы катимся? Это разумеется у них пройдет. Дайте срок.

      И вот еще что.. Когда вы сними разговариваете, помните что они живут в условиях тотальной слежки и поддержка русских, хотя бы на словах, это реальный шанс присесть лет до 7-ми. Это реальные “законы” на Украине сегодня. Делайте скидку на это.

      • 5

        Нет, Майкл, позволю Вам возразить. Эти люди, как африканские племена, понимают только язык силы. И любая мягкость и человечность воспринимается ими как Ваша слабость или собственная победа. Даже малые дети понимают, когда их родители уступают им. Этот же продукт зомбирования скатился за четверть века до уровня родо-племенных понятий.
        Так что не срок им дать надо, а сроки.
        Вплоть до пожизненных.
        Так кстати, пригасили бандеровщину после Войны. А уж дальше думать будем как их к цивилизованному состоянию возвращать. А пока пусть понимают, что за всякий проступок, “вольный или невольный, ведомый или неведомый”, отвечать придется.
        И возмездие неотвратимо.

      • 7

        25 лет назад говорили, что Россия виновата во всех бедах Украины, стоит только отделиться и Украина станет второй Францией. Если людям 25 лет не хватило понять, что причина всех бед лежит не в России, а на самой Украине, то вряд ли какой-либо ещё срок сможет изменить их мнение.

    • Politruk
      8

      Не долго осталось. Выдумывать уже нечего. На уровне государства процветают сюр, алогизм и хамство. Сегодня, по-моему, встреча ЕС-Украина, где если англичане не начнут бить украм рыло, России (Хирургу) стоит задуматься над изменением маршрута мото-пробега до Виндзорского замка – успокоить старушку:
      «Её Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец Киевской хунты. Секрет её молодости – в том, что утром она пьёт свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», – написал Ляшко на своей странице в Facebook.
      Таким образом, сообщает телеканал «Звезда», лидер Радикальной партии Украины прокомментировал фотографию, на которой Елизавета II одета в пальто и шляпку голубого цвета, а в руках держит жёлтые нарциссы. Такое сочетание цветов могло вызвать у политика ассоциацию с украинским флагом.

  3. 9

    спасибо Майкл за тему и ответы.я новичок на вашем сайте. спасибо Вашим помощникам помогли зарегистрироваться. здоровья Вам.

  4. vyacheslav
    10

    Благодарю Вас Майкл за ответы на вопросы и Ваш анализ. Сейчас очевидно что Запад геополитическую партию с Россией проигрывает и даже находится в неком цугцванге. Как на Ваш взгляд – какие “пугалки” ещё может предпринять Запад по отношению к России? И возможно ли обострение ситуации до чего-то похожего на Карибский кризис, ведь как известно – раненый зверь очень опасен?

    • 11

      Ну что вы… какой там Карибский кризис, тут и без кризиса того и гляди разбегутся все кто куды! Например ЕС рухнет сразу!

  5. 12

    Спасибо, Майкл
    Не могли бы Вы осветить такой вопрос. Недавно появилась информация, что уже несколько лет в фонд Клинтонов миллионы долларов перечисляет фирма Uranium One, владеющая пятой частью урана в штатах, и принадлежащая РосАтому. Причем сделка по приобретению РосАтомом данной фирмы могла осуществится только с разрешения Госсекретаря, которой на тот момент была Хиллари.
    Как это нужно понимать? Коррупция, недальновидность, тупость или еще одна возможность, в случае чего, кинуть русских?

    • 13

      Это собственно говоря не новость. Думаю, это как раз очень серьезная возможность дернуть американцев в случае чего! Кстати фабрика Порошенко, тоже на российских деньгах сидит. Это альтернатива счетам российских политиков на Западе. Всегда можно за хвост дернуть в случае чего. Большая игра – большие деньги. Важен результат!

    • 14

      Вполне возможно. Если кинуть русских – можешь смело, решительно, рюхаться на кладбище. Белая простынь не поможет. Закопают местные службы.

  6. 16

    Спасибо, Майкл, за ответы. На некоторые задаваемые вопросы, я знаю ответы. Но мне всегда интересен Ваш ответ, так как он не стандартный и неожиданный. Очень понравилось – претензии ЕС к России, это чтобы начать диалог!
    P.S. “Ночные волки” уже в Польше и едут по ее территории дальше! К ним присоединились польские байкеры и ветераны Польши и России. А крику-то было сколько: не пустим, отменим визы! Что же теперь делать рейхсканцлеру Меркель, которая дала указание МИД Германии отменить визы в Германию “Ночным волкам”?

    • J.SörenssenJ.Sorenssen
      17

      “…Меркель, которая дала указание МИД Германии отменить визы в Германию «Ночным волкам»?” Не знаю,откуда у вас такая информация.Насколько я знаю,меркелина не может давать такие указания.Точно также она не может давать указания судьям что-то решать.При всей вогнутости внешней политики Германии, внутри страны такие вещи вызовут скандал в парламенте.Если есть достоверный источник,дайте пожалуйста ссылку почитать.Если такое и действительно произошло,то эту сутулую женщину левые в парламенте просто безжалостно заклюют.

      • 18

        Здесь нельзя давать ссылки, но прочитала в иносми.

        • sova_v_polete
          19

          На коммент MarBel 27.04.2015 17:11
          “Здесь нельзя давать ссылки, но прочитала в иносми”.

          _____________________________________________
          Информацию подобного рода – полностью или частично – можно разместить на форуме, указав источник, а сюда кинуть ссылку на свой пост. Это же не сложно! Для удобства ссылка на соответствующую тему для развернутых комментариев теперь всегда зашита в конце каждой статьи.

    • Ольга
      20

      Поторопились вы с оптимизмом, батенька… не так всё просто и предсказуемо, самое верное – опираться на уже документально подтверждённое свершившееся. В этом ракурсе становится понятна просьба админов давать ссылки на упоминаемые факты.

  7. 21

    Для комрадов у которых нет возможности смотреть «Тренды недели» на Vimeo на форуме есть версия на youtube – https://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=2967#p2967

  8. 26

    США не из-за самой Украины устроили гос. переворот и создали фашистский режим. Их главная цель ликвидация России, а значит они будут поддерживать хунту до тех пор, пока не добьются поставленной цели. Стоит ли рассчитывать на то, что народ свергнет власть хунты или хунта сама рухнет из-за дефолта, если такое развитие событий не в интересах США?

    • 27

      Спасибо, Майкл! Всё отточено и логично. Спасибо за ваш труд.
      Намедни в русских сенсациях укрокиллер вскрывал поднаготную ВСЕЙ верхушки хунты. Все они оказались бандитами с большой дороги и убийцами, а Парубий с Ляшкой оказались партнёрами по сексу. Услышит ли народ Украины подобные откровения или будет придерживаться типичной для них мояхатаскраизма? Счета по ЖКХ станут, надеюсь, отрезвлением.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: