Волков бояться – в Европу не пускать!

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ on 28.04.2015 , материал смотрели раз(а).

2Чем ближе приближается праздник Великой Победы, тем больше начинает трясти толстогузую Европу.

Все мы слышали, как Запад пиарил свои «неприезды», имеющие целью показать унижающее отношение Европы к великим жертвам советского народа. Казалось, дня не проходило, чтобы еще какой-нить евросморчок не выказал своего мнения через какой-либо неприезд. Любопытно, что если бы он этого не заявил, то про него бы никто и не вспомнил в евробурьяне. Ну и сидел бы этот клоп вроде какой-нибудь «Сморчаускайте», но как же деньгу отработать? Теперь однако, кажется, тренд обретает совершенно иное направление. Маятник снова качнулся и, кажется, может снести башку этой «мелкой птичьей сволочи». Ну может не снести, но скажем, просто расстроить желудок.

Чем ближе приближается праздник Великой Победы, тем больше начинает трясти толстогузую Европу. Приближающийся праздник заставляет Европу юлить, придумывать всякие причины, приводить какие-то доводы в пользу своего решения не пускать «волков» в Европу. Боится ли Европа российских мотоциклистов? Разумеется боится, но не мотоциклистов, ведь они даже не вооружены, но боится эффекта, который может произвести мотопробег. Еврограждане, которые так поспешно сдают свою родину в случае войны, не являются отчаянно смелыми ребятами и сразу смекнут что к чему в случае катящегося по их дорогам грохота байков. Кажется один вид Залдостанова, хоть он и не смог поехать, уже вызывает массу эмоций, заставляющих чаще менять исподнее. Кажется, тем, что Европа не пропустила «волков», она сделала им пиар мировой величины и показала себя готовой нырнуть в подвал, даже при одном звуке моторов на собственных дорогах.

То, как браво, всякие там премьеры и президенты, отказывались ехать, напрочь смазано тем, что они боятся русских даже сидя у себя дома. Теперь, про отказ ехать в Москву никто и не вспоминает, зато все в открытую смеются над евроботвой. В результате запретов все видят, что скажем та же Литва, не просто так стенает о русской угрозе, но действительно верит в это. Литва реально боится, что на нее нападут, но никак не может мотивировать такую возможность.

Эта нервозность уже доставляет США большие неудобства. Приходится делать то, чего делать в общем-то не собирались. Собирались же получать деньги, а пока приходится нести расходы связанные с транспортировкой и детскими «друганскими выездами». Типа крутые парни на крутых траках приехали. Само название уж больно потешное. Хорошо что назвались, а так бы думали бегут из Прибалтики.

Вообще нужно сказать, что Путин сейчас гнет запад, практически, до земли. Никогда еще войска НАТО не ходили на такие «выезды», но теперь вот, приходится. А как вы думали! Там Путин парад устраивает, такой, что Меркель чуть ли не в правительственном бункере трясется от страха. Ей запрещают видеть все это, не то старушенция может и ласты склеить. При таких условиях никакого мужества на Украину не остается. Кажется в Европе хорошо уяснили себе, что русские могут с парада и прямо на фронт отправиться. И главное, все эти заявления о «неприезде» как-то прекратились. Ну вот просто пропали как и не было!

А что же осталось? А осталось то, чего скрыть нельзя. Например, мы видим, и говорим уже не первый раз, все, кто нас читает регулярно, разумеется, помнят – Европа сдувается день ото дня, и первая это чувствует как раз Украина. События понедельника дают основания называть прошедший понедельник не просто черным, но радикально черным, какими должны были бы стать усы Ипполита Матвеевича Воробьянинова. Однако, надежды «Кисы» не оправдались, впрочем надежды Украины тоже. Еще никогда со времен захвата власти на Украине хунтой, то есть за последний год с небольшим, Украина не видела такого облома. Это какой-то политический апокалипсис.

Судите сами.

Генсек ООН, правда чуть ранее, но уверенно, заявил, что решение о вводе миротворцев, принимает СБ ООН, а через два дня один из украинских дипломатов шмыгнув носом заявил, что ООН мандата не даст. Дональд Туск, заявил что военной миссии не будет. Горячо любимый в России Майкл Макфол заявил, что США за Крым или Донбасс против России воевать не станут. И далее озвучил ровно наше решение украинского вопроса. Ранее мы говорили, что Порошенко должен был бы не начинать боевые действия, а договариваться отложить решение донбасского вопроса, скажем, на 10 лет, а пока восстанавливать Украину, строить достойную жизнь и этим соблазнить Донбасс вернуться. Вот теперь до этого доехал Трансокеанский лузер – автор термина «Сурковская пропаганда».

Интересный момент – до нас донеслось из-за пыльных портьер, что все это время США оказывали давление на Жан-Клода Юнкера, чтобы Евросоюз немедленно принял стимулирующее Украину решение по сближению. Однако Юнкер понимает, что сейчас лучше снизить риторику, и совсем не время показывать себя туповатым МакКейном. Кстати, сам владелец имени, уже нарицательного, заявил, что он устроит Путину второй Вьетнам. Этот человек совсем поплохел. Помнит ли он, кто кому Вьетнам показал? И кажется, второй Вьетнам весьма возможен, но при чем тут Путин? Американские солдаты на Украине. Кто может гарантировать, что все американцы вернутся домой?

Однако, вернемся к событиям вокруг Украины. Здесь все становится лишь хуже. Небо стало в овчинку размером. Перспектива безвизового режима дальше, чем не только можно было бы ожидать, но и вообще уже не маячит. И это не все плохие новости понедельника. Еврокомиссар по европейской интеграции Йоханнес Хан заявил, что следующие 10 лет, приема в ЕС не будет. Помимо крушения украинских надежд, есть и еще кое-что. Разумеется, что ЕС делает такие заявления для того, чтобы дать сигнал России: «О’кей мы даем назад, ослабьте давление господин Путин». Такое делается с одной целью, ослабить риторику.

Какова же цель этого устремления? Здесь все очень просто. Евросоюз взял курс на безоговорочную отмену санкций. Высокая риторика, может помешать отменить санкции. Если риторика будет высокой, как можно оправдать отмену санкций? Это будет выглядеть трусливой сдачей Украины, а это именно так и есть. Европа сдает Украину, но хочет остаться с красивым лицом. Нужно это только самой Европе, потому что и США и Россия прекрасно знают цену слизняку по имени Европа. Собственные же граждане почувствуют себя просто планктоном, который течением носит от России к США и обратно.

Официальной причиной отказа Украине называется неисполнение минских соглашений, но кто бы этому поверил! Просто сегодня гораздо выгоднее давить Порошенко, он не стал хуже, он таким и был. Изменились обстоятельства самой Европы. Нужно давать назад и стараться вновь наладить отношения, иначе вполне возможно что будет плохо. Вот эта трусость, она толкает на совершенно взаимоисключающие поступки. С одной стороны нужно ублажить США и не пустить «волков», это же и хорошо, потому, что самим не так страшно, с другой стороны нужно сбросить с рук постылого Порошенко, который встал комом в горле. Положение грозит необратимым исходом европейской экономике. Нужно выплюнуть опостылевшего украинского шоколадного зайца и начать заботиться о себе.

Сейчас на другом берегу океана сидит некий худой и сморщенный человек, который всю жизнь положил на то, чтобы уничтожить сначала Советский Союз и многое тут ему удалось, дальше в его планах было разрушение России, но судьба повернула в другую сторону. Сморщенный американец когда-то заявил, что без Украины Россия не империя. Теперь он видит, что империя, да еще какая! А он прожил свою жизнь даром. Ведь не было же у него желания сделать Россию сильнее, чем она была в советское время. Но теперь Россия такою бесспорно стала. В России случился русский президент. Впрочем, он оказался совсем не видным. Небольшого роста, белобрысый, с явной тенденцией к облысению. В общем, как пел господин Утесов «не поэт и не брюнет». У него уверенная пружинящая походка, он в прекрасной форме, у него очень развитые мышцы, вполне соответствующие имиджу человека с железной хваткой. Мы это все видели. И главное у этого человека замечательная русская душа. Очень простая и всем русским понятная. Мы интуитивно угадываем и принимаем все его поступки. Его авторитет в мире растет. Авторитет России в мире тоже неуклонно растет. Некоторые уже поговаривают о возвращении СССР. Посмотрите на фото которое нам попало. Сделано оно в США, на нью-джерзщине. Совершенно понятно чем гордятся русские в США.

3

А кто не принимает русского президента, мы сразу определяем его, у того просто нет русской души и он нам конечно же не свой. Вот этим людям, где бы они не жили, «волков бояться и в лес не ходить»!

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи