Тренды Недели от 28 июня

By in TREND-A-PORTER on 29.06.2015 , материал смотрели раз(а).

О делах наших

Уважаемые друзья, я вижу что некоторые наши уважаемые зрители уже начали беспокоиться из-за того, что “Тренды” не появились в обычное время. К счастью, не произошло ничего плохого, за исключением некоторых трудностей. Трудности это рабочие и несчастьем считаться не могут. Наоборот, это движение вперед. Мы перешли на новое оборудование, а оно использует другое программное обеспечение. Пока мы его освоим, пройдет время. Ну так это же просто вызов, который мы с удовольствием принимаем. Здесь все в наших руках и во многом зависит от настойчивости. Мы из тех, кто предпочитает ветер в грудь, а не в спину. Вот ровно так было сегодня с передачей, мы бились более 30 часов и мы добились.

Еще не все хорошо, и качество передачи оставляет нам некую возможность показать в будущем лучший результат, но передача в конце концов получилась. Теперь мы работаем на том же софте, который использует Голливуд в своих фильмах. Тем не менее, нам до Голливуда, кажется, еще немного есть. Тем не менее, нынешняя передача отличается от всех предыдущих, например, потому что она стала больше 50 минут и в ней появилась новая рубрика, мы ее назвали “Пятый пункт”. В этой рубрике мы будем рассматривать события, которые происходят  только в Америке. Сейчас передача находится в стадии сведения и как только будет закачана на Вимео, мы встроим эту передачу на эту страницу для вашего удобства. Так что немного терпения и всё будет в лучшем виде. В передаче освещались вопросы:

1. Запад откровенно запуган силой Путина, и американские военные это открыто признают

2. Американская политика, потерявшая вестибулярный аппарат.

3. Как изменилось отношение к российским санкциям против ЕС среди сельхозпроизводителей Германии.

4. Отношение Турции Греции и ЕС.

5.  В этом выпуске впервые Пункт 5. Что происходит в США и как это угрожает целостности страны.

 

 

Приятного просмотра!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи