Миша хочет Сашу

By in БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Одессит, Константин on 28.10.2015 , материал смотрели раз(а).

Саака2Константин Одессит

Миша хочет Сашу

Неодессит Мишка хочет любыми путями посадить в кресло одесского градоначальника своего немца (хоть еврея, но гражданина Германии) Сашу Боровика. При этом Сашей, а не Александром, его окрестил сам губернатор. Ну да ему виднее.

Сейчас «столп демократии» скликает в Одессу с остатков Украины радикалов. Даже часть меджлисных татар перестают Крым «блокировать» ( ау, крымчане, вы не забыли? – вас блокируют)). Задача: «продавить» нужное решение Одесского админсуда и отменить итоги голосования одесситов на должность мэра. «Демократия» в действии!

Зачем столько «пыли»? Неужто «целый губер» не в состоянии нагнуть какое-то украинское «правосудие»? Конечно, в состоянии. Это ведь тот суд, который недавно отменил решение городского совета считать флаг 79-й дивизии Знаменем Победы. Нужно будет – украинский «суд» сделает им тряпку дивизии СС «Галичина» или других гитлеровских шестерок, к примеру – красночерное тряпье бандеровцев.

Так в чем дело? Дело просто – заказчикам хочется телевизионную картинку «народного движения» в Одессе заснять. Технология с прибывшими в одесскую командировку отморозками и загодя расставленными в нужных местах телекамерами отработана еще 2 мая прошлого года.

Так что, одесситы, ваше мнение опять никого не интересует. Хоть и большая ваша часть вновь совершенно справедливо проигнорировала клоунаду с выборами в оккупированном городе,
но из тех кто пришел – в большинстве отдали свои голоса за действующего мэра. Как одесситы посмели перечить губернатору? Ведь Миша хочет Сашу!

«Команда Саакашвили изменила Грузию, теперь изменит Одессу». Да уж… Интересно, в Грузии «реформы» тоже сводились к девкам во власти и полицейским «Бэвэрли Хиллз»? Так Миша свою (?) страну «изменил», что грузинская благодарность через Интерпол батона ждет.

Одесское «спасибо» также ожидает всех этих пришлых «миш-саш-маш».

Константин Одессит

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 thoughts on “Миша хочет Сашу

  1. 1

    Думаю Мишы и Саши в Той стране надолго. Миша знает , что ему амеры позволят любой каприз. Он уже все понял из предыдущей серии комедии( гастоль в в Грузии). Если Россия не придет защитить аборигенов от “укро игиловцев” шансов слезть с крюка ,у Той страны , нет. Мне знакомые одесситы пишут , что молодые из семьи опять поехали на запад( хотя Донбасс дал им надежду … Остаться), а старики настроились доживать . Меряют 15 лет , полный пессимизм.

  2. Politruk
    2

    Цитирую: “Немецкий юрист Саша Боровик, получивший в марте пост первого заместителя министра экономического развития и торговли, 14 мая (2015 – я) заявил, что больше не будет работать на украинское правительство. По его словам, причиной такого решения стало отсутствие официального назначения, а также разногласия с министром Айварасом Абромавичусом и премьер-министром Арсением Яценюком.”
    Будучи замом Абромавичуса, Боровик не потерпел хамства от Яценюка (за что мной уважаем) и вышел из состава правительства.
    Надо отдать должное его профессионализму (достаточно погуглить). Учился в высшей шкоеу КГБ в Москве, но бросил (типа). Закончил Гарвард. Однако, уволившись под украинский проект из перспективной финансовой организации, потерпел фиаско на исторической родине. Назад, видимо, его никто не ждет.
    Однако, Саша – его настоящее (по паспорту) имя. Такова особенность их юридического крючкотворства.
    Конечно, в СССР он был Александром – мужчиной… теперь всего лишь – Саша…
    Нет, дружба с Саакашвили до добра не доводит.
    А Одесса выдюжит. И вот, что подозреваю, законопослушные граждане могут “заключить” союз с местным криминалом – “мамой Одессой” и тогда укро-грузинам придется нанимать шаланды до Турции. Хотя, контрабандисты тоже из криминала… Даже не знаю, куды Мишико и его леди придется бечь…

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: