Вопросник к “Трендам” от 22 ноября

By in TREND-A-PORTER on 20.11.2015 , материал смотрели раз(а).

trendyОбычный осенний день в Нью Йорке. Промокший город, шпили небоскребов в тумане. Кажется что с одной стороны небоскребы уходят в небо, а с другой, что небо над городом стало низким, похожим на пуховое одеяло. Жизнь от веселого солнечного света переходит к своему туманному будущему.

Похоже ситуация в борьбе с ИГИЛом тоже входит в туманную и даже иезуитскую фазу. Новая “широкая коалиция” не включает в себя тех кого включала раньше. Обвинявшие Россию во всех смертных грехах европейцы теперь согласны с ней взаимодействовать. В то же самое время, стали видны противоречия среди западных государств и тут же в этом снова обвиняют Россию. Россия всегда виновата, это как говорится, без вопросов. Впрочем вопросы тем не менее остаются и мы станем их рассматривать. Ваши вопросы дамы и господа.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Вопросник к “Трендам” от 22 ноября

  1. CvLeechi
    1

    Здравствуйте, Майкл!
    Проскальзывала информация о том, что французская армия получила рекордный приток добровольцев, причем людей уже состоявшихся, образованных. Вопрос: Зачем они туда пришли, и не возникнет ли в их головах новых светлых идей, когда они соберутся в одной казарме?

  2. 2

    Здравствуйте Майкл! Почему Россия в 2015 году вновь покупает государственные казначейские облигации США, тем самым внося вклад в продление существования данного мирового порядка, основанного на главенстве США за счёт остального мира? Россия не может инвестировать в свою экономику без согласия США?

  3. Politruk
    3

    После 9/11 в США принят “Патриотический акт” (USA PATRIOT), ограничивший свободы американцев вопреки “священной корове” – Конституции. Слежка, прослушка, цензура… В Германии готовится нечто подобное. Во Франции к тому все идёт.

    Вопрос. Россия следующая?

  4. che-Zakharov63
    4

    Майкл, здравствуйте. Наконец то Российские ВКС в Сирии стали бомбить “нефтянку” ИГ, стали бить по “карману”.Почему не делали этого до сих пор? На что надеялись?

  5. Александр.09
    5

    Всё про ИГИЛ, а я – про Украину:

    – не скажите нам, что там слышно по поводу снайперов обученных в Польше и польских летчиках???

    – ну и как нам без ИГИЛ – что слышно там про продавцов оружия из Украины в Игил??!!

  6. koriandr
    6

    Здравствуйте, Майкл.
    Как Вы считаете, перейдут ли войска Украины в ближайшее время в наступление или нет? Вряд ли войска подтягиваются к линии разграничения просто так. Смогут ли Народные республики сдержать атаку?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: