Танк АЗОВЕЦ – гениально до слез

By in БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Рядовой блоггер, УКРАИНА on 04.12.2015 , материал смотрели раз(а).

Видео – автора!

В наши руки попала усовершенствованная модификация, нашумевшего изобретения – танк «Азовец». Он получил новое название «Азовец-2», и множество инновационных решений, из-за того, что в разы превосходит своего предшественника.

В то время когда лидеры, по производству вооружения, создают все более совершенные разработки, украинские специалисты ВПК решили действовать наоборот – то есть, создать очередную бронированную машину, которая по своим характеристикам уступает даже первым в военной истории, экземплярам подобного вооружения.
Зато внешний вид и материалы, использованные при изготовлении «машины смерти», в совокупности с огневой немощью и пробиваемой канцелярским степлером защитной броней, доводит предполагаемого противника до мощнейшего приступа истерического смеха.

Видимо, гениальным изобретателям удалось добиться серьезного прорыва и совместить несовместимое – силу смеха и внешний вид почти бронетехники.

Такого изобретения еще не знал мир. Теперь противник, столкнувшись на поле боя с этим оружием, будет не в силах противостоять оригинальной новой модели, поэтому обречен кататься по земле заливаясь от смеха, вместо уничтожения вражеской боевой единицы, что делает танк «Азовец-2» неуязвимым и высокоэффективным в любых условиях.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Танк АЗОВЕЦ – гениально до слез

  1. 1

    Крутая телега!

  2. 2

    Спасибо! Замечательно!

  3. 3

    Класс!!!

  4. Politruk
    5

    А почему “Азовец”? Разве Мариуполь еще не в ДНР? Хотя, да, до Нового года еще 3 недели… ))

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: