От Порошенко потребовали объяснений за шоколад с Путиным

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер on 14.01.2016 , материал смотрели раз(а).

История с выпущенными в Российской Федерации на Липецкой фабрике «Рошен» шоколадками, в оформлении которых использована личность президента РФ Владимира Путина, обрастают в Украине новыми подробностями. Некто Коваленко Евгений Юрьевич подал петицию, в которой задал вопрос главе государства о данном инциденте.

16815

«Как вы прокомментируете, что в РФ появились шоколадки корпорации «Рошен», на которых изображен президент Российской Федерации Владимир Путин? Не считаете ли вы это предательством?» – спрашивает гражданин.

Петиция подана 13 января и набрала на данный момент всего 52 подписи.

Однако дискуссия в Интернет-сообществах и СМИ развернулась достаточно широкая. Подконтрольные президенту СМИ заявляют о неправдоподобности информации, однако официального опровержения от корпорации или главы государства не поступало. В то же время множество пользователей сети заявляют, что данный шоколад видели и даже ели.

Как отвертится от своего бизнеса президент Украины – вопрос, интересующий немалую часть украинцев.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “От Порошенко потребовали объяснений за шоколад с Путиным

  1. 1

    Это видимо чтобы каждый украинец мог отомстить Путину, например откусить голову у шоколадного Владимира Владимировича. Шоколад должен называться “Мстя!” или “Моя ужасная мстя!” Стоимость 200 гривен. Настоящий свидомый никаких денег не пожалеет на это.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: