Подумать о своем выборе теперь можно в городских клозетах

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 25.02.2016 , материал смотрели раз(а).

Оперативно сработали граждане Нидерландов. Еще недавно появилась новость о том, что агитационную программу, анти поддержку Украины  на референдуме, будут запускать на привычных предметах обихода, а именно на туалетной бумаге, как уже можно наблюдать, так сказать, плоды творчества.

bumaga_01

Теперь голландские подданные смогут подтереться (извиняюсь за мою прямоту) Украиной. Видимо в Нидерландах настроены очень серьезно. Комиссия по организации референдума в Голландии выделила около 50 тысяч на печать туалетной бумаги против ассоциации Украины-ЕС. Теперь о своем выборе смышленые голландцы смогут подумать в городских клозетах. На мой взгляд, очень действенный пиар ход.

Вопреки всем суждениям и домыслам, выбор голландцев очевиден. Они не хотят, и не будут принимать незалежную, как бы мягко не стелили украинские чиновники. Ничего хорошего от такого союза ждать не стоит. Что касается европейского выбора в пользу Украины, то он продиктован Западом, была бы воля европейцев,  то ни о каком сотрудничестве, а тем более ассоциации речи бы не велось.

bumaga_04

К счастью нашлась такая страна, которая восстала против американских уловок. Пока референдум назначен только в одной стране, но как знать может Голландия своим примером поможет и другим европейским странам пересмотреть свой опрометчивый поступок по ратификации этого соглашения.

Арина Матвеева

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Подумать о своем выборе теперь можно в городских клозетах

  1. 1

    Использование туалетной бумаги в политических целях не новость для Европы.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: