Климкин бредит: 9000 погибших за время проведения АТО

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА on 02.03.2016 , материал смотрели раз(а).

Как сообщает издание «Главред», глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что за время проведения АТО украинская сторона потеряла 9000 человек погибшими и еще 20 000 ранеными.

Klimkin-bredit-9000-pogibshih-za-vremya-provedeniya-ATO

На 31-ом съезде Совета ООН министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал заявление о потерях и обвинил во всех бедах 40-тысячную армию России. Со слов главы МИД, за время проведения АТО украинская сторона потеряла 9000 человек погибшими и еще 20 000 ранеными.

Однако буквально несколько дней назад МИД сообщало о потерях совершенно другие цифры. По состоянию на 29 февраля, если, конечно, можно верить пресс-службе МИД Украины, потери украинской стороны составляли 2600 человек и еще 9000 раненых.

Как получилось так, что всего за пару дней количество убитых увеличилось больше чем в 3 раза, а раненых больше чем в 2 раза? При этом, по официальным данным, с 1 января 2016 году ВСУ потеряли убитыми 12 человек.

Так неужели с 29 февраля по 2 марта потери ВСУ составили больше 6000 человек и еще 11 000 раненых?

Вероятнее всего, заявление Павла Климкина в Совете ООН о количестве погибших является исключительной ложью. Так же, как и заявления о присутствии на Донбассе сорокатысячной российской армии, подтверждений которым также нигде не присутствует.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Климкин бредит: 9000 погибших за время проведения АТО

  1. PeterGeorge
    1

    Он, видимо, природный журналюга. Для них числа что людских потерь, что деньги – всё одно полная абракадабра. На это обратил внимание, когда про наводнение в Бангладеш журналюга протелевещала “восемь миллинов жертв”. Английское “mil.”, конечно же, переводится “мульён”, произносится “миллион”, а несуразность числа в хорошенько задранной головке по фиг.

  2. 2

    Наверное он попросил Латынину и “Эхо… уточнить данные.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: