Теперь и в Фейсбуке. Мы появились ещё в одной сети – facebook

By in Технический on 31.03.2016 , материал смотрели раз(а).

Друзья! В продолжение темы про соцсети и перепечатки. Мы теперь представлены ещё в одной популярной сети – Facebook. Огромное спасибо Nadin за помощь! Наши адреса в этой сети: официальная страница сайта contrpost.com и своя группа. Подписывайтесь сами и приглашайте друзей.

Все вопросы по работе группы лучше задавать в форуме, в соответствующей теме. Поскольку дело для нас новое, только совместными усилиями нам удастся сделать наше представительство в facebook популярным. Так что, все предложения по улучшению и замечания только приветствуются.

На каждой странице нашего сайта есть набор кнопочек, с помощью которых можно поделиться материалами с друзьями. До недавнего времени часть из них публиковала ссылки на наши статьи с неправильными фотографиями. Сейчас я, похоже, этот дефект устранил. Если у кого-то снова выскочит “не та” картинка, дайте, пожалуйста, мне об этом знать. Постараюсь разобраться.

Огромное спасибо всем, кто даёт, как это модно сейчас говорить, “обратную связь” в почте или на форуме. Ваше мнение очень помогает. Спасибо!

Ещё момент. Я отключил разделение комментариев на страницы. Теперь все комментарии будут видны под статьёй сразу. Сортировка – “обратная”. В начале (наверху) находятся самые “свежие” комментарии с ответами на них. Чем ниже – тем “старше”. Посмотрим, как будет жить сервер в таком режиме.

С уважением, Дмитрий

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Теперь и в Фейсбуке. Мы появились ещё в одной сети – facebook

  1. 1

    По поводу ссылок на ваши статьи с неправильными фотографиями – этот недочёт действительно исправлен, я проверял

    • 2

      Спасибо за информацию! Напридумывали, понимаешь, в этих интернетах, всяких стандартов. Нифига не понять 🙂

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: