У Савченко появилась возможность вернуться домой

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, РОССИЯ, УКРАИНА on 07.04.2016 , материал смотрели раз(а).

В то время когда все заняты результатами референдума в Нидерландах, ищут крайних и виноватых, строят гипотезы, почему произошло так, а не иначе – Россия дала свой ответ по поводу дальнейшей судьбы заключенной Савченко.

1032813322

Так вот, у летчицы появилась прекрасная возможность отправиться домой, и продолжить срок своего заключения  в «Европе». Той украинской недоевропе, которой она сможет стать через лет этак 25, а пока, конечно же, коротать дни и ночи в обычной отечественной зоне,  с ее правилами и устоявшимся бытом. Потому как те, условия которые поставила перед Украиной Российская Федерация, вряд ли позволят Савченко выйти на свободу.

Осужденную Савченко экстрадируют на Украину только в том случае, если незалежная признает ее вину. То есть, официально подтвердит справедливость вынесенного приговора российским судом, плюс совершит обмен на россиян, которые сейчас находятся в заключении.

Пока украинские власти не дают никаких комментариев по этому поводу. Однако мать осужденной уже высказала свое мнение. Она категорически отказывается признавать вину своей дочери, что как бы  не стало неожиданностью. Но в этом случае, скорее всего, не она будет решать.

А пока власти Украины обдумывают следующий шаг, Савченко продолжает сухую голодовку уже который год.

Арина Матвеева

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: