Галопом по Европам

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 20.04.2016 , материал смотрели раз(а).

Перемога! Здобулы! И подобного рода возгласы можно слышать сегодня на улицах Украины. Розовая, европейская мечта-таки сбылась, по крайней мере, так кажется на первый взгляд. Хотя если трезво смотреть на вещи ничего сверхъестественного не произошло, просто на голову Европе свалилась еще одна головная боль в виде украинцев.

1430242175_kaikaturi-pro-evromaiadan-i-sobitija-na-ykraine-2014-12

Еврокомиссия предложила Совету ЕС и Европейскому парламенту отменить визы для украинцев.  Незалежная все-таки выполнила все предписания и рекомендации, которые от них хотели. И теперь со спокойной душой и с чувством выполненного долга могут колесить по Европе, если совет ЕС не воспротивится.

Безвизовый режим не означает, что можно вот так, запросто, взять и поехать, куда душа желает. Совсем нет. Нужно собрать уйму документов, чтобы пересечь границу Европы. Кроме этого, поездка должна быть краткосрочная, другими словами туристическая. Далеко не у каждого найдутся средства, чтобы осуществить такой вояж.  Что касается работы в ЕС, то безвизовый режим не дает права на трудоустройство, для работы в ЕС необходимо оформлять иные документы.

Как только Европарламент и большинство стран Евросоюза дадут свое согласие на безвизовый режим с Украиной, количество мигрантов резко увеличиться. Украинцы привыкли жить в беззаконии, поэтому будут массово ехать в Европу и пытаться там остаться. Следовательно, у миграционной службы появится много дополнительной работы по выявлению нелегальных украинцев. Хотя еще рано об этом говорить, потому что Еврокомиссия только внесла предложение.

Арина Матвеева

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Галопом по Европам

  1. Kuzya_997
    1

    У Европы будет прекрасная возможность прочувствовать на себе всю мощь украинской “демократии”, построенной по американским методикам.

    • 2

      На мой взгляд: после миграционного бума с востока, великие укропы не так страшны.
      А не может ли быть:
      Волну мигрантов организовали для того, чтобы на этой волне великие укропы как серферы счастливые вплыли в Европу с минимальными затратами на легализацию, или они были бы восприняты как освободители от восточных мигрантов.
      Что-то ПедроШок не использует эту тему.
      Наверно еще не время.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: