В Крым едет ревизор?

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 22.04.2016 , материал смотрели раз(а).

Депутаты украинского парламента анонсировали поездку в Крым. И это не опечатка, и не плод больного воображения. Дело в том, что они решили нанести визит на полуостров с инспекцией. Другими словами, в Крым едет ревизор, вот только удастся ли? Вопрос остаётся открытым.

Ukraine_Crimea_

К большому удивлению на Украине действует некий комитет Верховной рады по вопросам свободы слова. Так вот, ребята из этого комитета узрели некие притеснения со стороны властей Крыма к сотрудникам СМИ. Поэтому, было принято решение собрать делегацию и отправиться на полуостров с проверкой.

Стоит отметить, что некий крымско-татарский работник СМИ пожаловался властям Украины на то, что крымчане все чаще отказываются сотрудничать с независимыми журналистами. Не поверив в это вопиющее обстоятельство, «защитники свободы слова» пожелали на личном опыте убедиться в этом.

Если честно, похоже на какой-то бред. Почему вдруг какой-то комитет, в каком-то государстве принимает решение о проверке СМИ в чужой стране. Или такие нынче порядки? А может на Украине просто больше нечем заняться? Дело, скорее всего в том, что в последнее время все чаще стали муссировать тему меджлиса и крымских татар, какое-то нездоровое оживление по этому поводу, от того и решения такие, придуманные на горячую голову. Все же, как бы там ни было, хочется пожелать успехов во всех начинаниях, и удачной «непроверки»

Арина Матвеева

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 thoughts on “В Крым едет ревизор?

  1. 1

    Ох думаю побьют проверяющих ..

  2. 2

    Похоже в ВР появилась свежие креативщики с идеями, а именно:
    Надо получить бабла на поездку. Т.к. прямых авиа сообщений нет, то лететь нужно через третьи страны (Мальдивы, Канары и т.п) Сколько в этих странах займет ожидание возможности перелета в Крым, неизвестно. Может через месяц-два оплачиваемой командировки выяснится, что самолеты так и не полетят в Крым, придется возвращаться домой с расстроенным настроением. А результаты можно и придумать

  3. PeterGeorge
    3

    Мы же Россию не закрываем для граждан Украины. Если оне не включены в санкционные списки, то добро пожаловать как и все. Конечно задержать кого могут из списка “разыскивается особо опа…” или там выпимши приставать начнёт. У нас свобода, пусть разговаривают с теми, кто захочет, не мешая работе учреждений и не нарушая общественный порядок.

  4. Vladimir62
    4

    Крымчане уже им показали место на карте, куда идти, ну а насчёт свободы слова. то кто бы говорил…

    • ingectoringector
      5

      В сшп свобода слова тоже весьма своеобразная,но они же учат других как её блюсти!

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: