О чем поведал Порошенко на гуманитарном саммите?

By in БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА on 23.05.2016 , материал смотрели раз(а).

Сегодня в Турции впервые стартовал Всемирный гуманитарный саммит, который проводится по инициативе генсека ООН Пан Ги Муна, а также при поддержке Управления по координации гуманитарных вопросов ООН. В саммите принимают участие 177 стран, естественно, не обошлось без главнокомандующего всея Украины Петра Порошенко и его доблестных вассалов в лице Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова.

640x427 (1)

Почему Порошенко отправился в Турцию именно с этим двумя персонажами – предельно ясно. В последнее время эти два товарища частенько проводят время на своей малой родине под боком у Эрдогана, в надежде получить от него помощь в неблагодарном деле возвращения Крыма в лоно Украины. Естественно, их чаяние безуспешны, однако не сидеть же без дела. Да и на публику выступить они всегда рады. А сегодня как нельзя кстати, выдалось такое мероприятие, на котором грех не поторговать лицом, не пожаловаться на судьбу. Сегодня выступать перед публикой Порошенко решил самостоятельно, у кого как ни у него получается отлично плакаться на судьбу и взывать о помощи.

К удивлению присутствующих, в своем выступлении Порошенко просил не за многострадальную Украину, он просил помощи для Донбасса. Оказывается, на Донбассе грядет гуманитарная катастрофа, и по прошествии двух лет гарант Конституции обратил на этот факт внимание. А все потому, что кто-то, по его словам, убивал, ранил и разрушал дома дончан и теперь самостоятельно им не справиться.

Также Порошенко подчеркнул, что обязуется усилить какой-то там инструмент для стабилизации ситуации, но чтобы его усилить необходимо, как вы уже догадались, международная помощь и желательно в финансовом эквиваленте, ведь без нее вообще никак.  Украина, в свою очередь, обязуется организовать гуманитарную помощь для жителей Донбасса, и всячески оказывать им поддержку.

Вот только все это лишнее, и как бы мягко выразиться, ни к чему. Не надо, спасибо, наелись. Два года не видели от Украины никакой помощи и как-нибудь без нее проживем. Все это время со стороны незалежной летели только «гуманитарные» снаряды, ракеты и пули, поэтому верить, что вдруг по мановению волшебной палочки все изменится – просто нет смысла.

Арина Матвеева

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “О чем поведал Порошенко на гуманитарном саммите?

  1. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    1

    Порошенко решил, что его выручит старая “подружка” хуцпа. Напоминает анекдот про того парнишку, который убил своих родителей и просит снисхождения у суда, т.к. он теперь сирота.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: