Осторожно: Дисней! Война против детей

By in Solvi, БЛОГИ, ЕВРОСОЮЗ on 27.05.2016 , материал смотрели раз(а).

Начало конца положено. Руководство Диснея прогнулось под ЛГБТ-шное лобби.

Компания Дисней работает над второй частью мультфильма Замороженная: Замороженное приключение, в которой маленьких зрителей поджидает большой взрослый сюрприз: принцесса Эльза становится лесбиянкой. princesa-lesbiana-Disney

В течение последних месяцев могущественный американский Союз геев и лесбиянок против клеветы (GLAAD) неоднократно обвинял Дисней в том, что они не включают гомосексуалистов в свои фильмы и продолжают показывать устаревшие семейные модели, которые являются «аберрантными, отклоняющимися от нормы(!!!)». Союз GLAAD занимается «продвижением правдивых и объективных образов лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров в СМИ». Это объединение агрессивно навязывает обществу новую культурную модель, в которой отсутствуют принципы нравственности. Их задача – вовлечь малышей в «принятие новых моделей семьи» и подчиниться таким образом новой тоталитарной половой идеологии. Одна из целей уже достигнута:  Дисней будет пропагандировать прелести гомосексуализма и наставлять малышей в премудростях однополой «любви». Уничтожение традиционной семьи – вопрос времени.

На имя президента испанского представительства Диснея Симона Амселема направили письмо с 28.357 подписей, в котором содержится просьба к руководству не уступать гомосексуальному лобби и продолжать работать, как и раньше. В письме говорится: «Мы не можем допустить, чтобы лобби новой половой идеологии разрушило огромную фабрику детских снов и надежд». Кроме того, 210.611 граждан других стран так же направили письма в адрес руководства Диснея с просьбой не включать в сюжет «невесту» для принцессы Эльзы. Иначе родители обещают приложить все усилия для того, чтобы дети прекратили смотреть диснеевские фильмы. Руководство компании пока никак не высказалось по этому поводу. Есть такое ощущение, что единственной реакцией будет полное молчание Диснея.

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи