Вот это поворот! В Киеве массово жгут флаги ЕС (фото)

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА on 07.06.2016 , материал смотрели раз(а).

Украина разочаровалась. Лживые лозунги евроинтеграции прогнили и покрылись коростой, и всё больше людей отворачивается от несбывшихся надежд и их дискредитированных глашатаев. Сейчас только пара сотен проплаченных патриотов может поскакать для виду на Майдане, воспевая оды Порошенко и его европейским россказням.

flagi

Даже продажные украинские националисты и потенциальные террористы отвернулись от Европы, и призывают украинцев отказаться от пропагандистской лжи и почистить голову. Как это ни странно, но это правда. По всей видимости, Порошенко слишком болезненно урезал бюджет своих карманных шавок, и радикалы теперь готовы вцепиться ему в глотку.

Киев сегодня просто порадовал. Почти европейская столица готова жечь флаги Евросоюза и вышвырнуть всех послов доброй воли Запада вон. И что самое интересное, призывают к таким мерам вчерашние активисты Майдана, а ныне нацисты и праворадикалы. Удивительное рядом. Киев полностью меняет приоритеты. Во всяком случае, отказывается от самоубийственных.

Один из ярых активистов Майдана, а ныне националист и потенциальный преступник, Игорь Загребельный призвал всех своих соратников начать бессрочную акцию «Сожги тряпку, сожги иллюзию».

Flagi1

Инициатор предлагает всем националистам Украины выйти на улицы своих городов и устроить масштабное сожжение флагов ЕС. По его словам, радикалы, которые и так всегда были против интеграции (вот это поворот, а кто же тогда первый на баррикады бросался и правоохранителей убивал?), должны поднять народ и спасти Украину из цепких лап Вашингтона. Именно Европа толкает Украину в бездну, навязывая свою политику и толерантность, порабощая украинцев кредитами и сладкими обещаниями. А олигархи во главе с Порошенко подыгрывают спонсорам и только ускоряют процесс распада.

К неожиданным призывам активиста присоединились многие неформалы и маргиналы, и столица сейчас готовится к большому погребальному костру под эгидой ЕС. Потерянная Украина решила поискать другой путь. Только вот не поздно ли подскочили прыгуны, продавшие родину, сами же сжёгшие все мосты и настроившие против себя весь мир. Рабы затрепыхались в тисках Дяди Сэма, уразумев, что продались по дешёвке. Предатели родины мечутся как угри на сковородке, пытаясь избежать неминуемой расплаты.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Вот это поворот! В Киеве массово жгут флаги ЕС (фото)

  1. 1

    Зачем жечь сейчас? Зимой хоть погреться можно будет, или на зиму покрышки берегут? Может быть склады нужно освобождать под новые флаги (или губозакатывающие машинки).

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: