Украина выпадает из мировой повестки дня

By in БЛОГИ, Рядовой блоггер, УКРАИНА on 14.06.2016 , материал смотрели раз(а).

В минувшие выходные в Дрездене, Германия, состоялось заседание Бильдербергского клуба, который еще называют тайным мировым правительством. В этом году обычно закрытое от посторонних глаз мероприятие немного приоткрыло завесу своего таинства для прессы — на сайте организаторы опубликовали список предложенных к обсуждению тем. Как выразился депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Попов, Украина постепенно исчезает из мировой повестки дня и прошедшее заседание Бильдербергского клуба — лишь очередное тому подтверждение.

orig-1465921494

Со слов депутата, украинский вопрос был косвенно затронут лишь в двух случаях — при обсуждении российской политики и в нашумевшей теме оффшорных скандалов. И как утверждает Попов, такой вывод он делает не только по опубликованному списку тем, но также и располагая данными утечки информации по заседанию, которая известна в политических кругах.

Очевидно одно — как наше правительство не пытается привлечь к стране внимание, пока мы остаемся геополитическим объектом и не переходим на уровень субъекта, Украина будет фигурировать лишь тогда, когда «сильным мира сего» это будет выгодно и удобно.

Последние же события подтверждают тот факт, что мировое сообщество не готово к кардинальному противостоянию с Россией, если разбежность во взглядах с РФ составляет лишь украинский вопрос. Так, постепенно продолжает сходить на нет вопрос либерализации безвизового режима, а тем более евроинтеграции нашей страны — европолитики бесконечно переносят сроки по данным вопросам, называя в качестве причин необходимость дополнительного реформирования и преодоления коррупции в органах власти. Что же касается вооруженного конфликта на Донбассе, то постепенно Запад склонился к выполнению минских соглашений и теперь принуждает к этому Порошенко, угрожая в противном случае отменить антироссийские санкции.

«Специально для contrpost.com»

Рядовой блоггер

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Украина выпадает из мировой повестки дня

  1. 1

    “Утечки информации из Бильдербергского клуба, сайт клуба, пресс-релиз…”
    Интересно, как скоро селфи с собраний клуба появятся?
    Это у стариков маразм, или помоложе лайки собирают?

    • BastindaBastinda
      2

      не верю я в утечки, сайты, пресс-релизы тайного сообщества. оно же вроде бы так позиционируется? если тайно- значит тайно, какие могут быть утечки?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: