Вопросник к Трендам Недели от 2 Июля

By in ГЛАВНАЯ on 30.06.2016 , материал смотрели раз(а).

TrendyНу что ж, друзья, жара климатическая вызывает похоже и жару политическую, или уж совпадает с ней во всяком случае. Кстати говоря, лето в США начинается 21 июня, и значит, мы ещё только в начале лета. На самом деле, настоящая жара в Нью Йорк приходит в начале июля и продлится до третьей четверти августа. Вот тогда температура ночи мало отличается от температуры дня. Ночью так же душно как и днем, с той лишь разницей, что ночью солнце не давит.

Похоже, наша жизнь тоже подходит к какой-то подобной кондиции, когда от неприятных, жгучих и душных событий, хочется просто вырваться куда-то, где всего этого нет. Но такого быть не может. Политика, она есть везде, она есть во всем, даже если и хочется ее не видеть. Так что хотим мы того или нет, но политикой придется заниматься, и кажется для России пришло время жестких ответов, или жестких вопросов, которые мы должны сами перед собой ставить и их обсуждать. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи