Отношения между Польшей и Украиной усугубляют националисты!

By in УКРАИНА, Юрьев, Сергей on 13.07.2016 , материал смотрели раз(а).

Друзья, представляем нового автора — Сергея Юрьева! Добро пожаловать!

Сегодня в Одессе делегация политиков из Польши, планировала почтить память погибших участников «Антимайдана» на Куликовом поле 2 мая 2014 года и возложить цветы на месте трагедии. Тогда жертвами зверств кастрюлеголовых стали 48 человек, это событие взбудоражило весь мир, и виновные в содеянном, так и не были наказаны. Но украинские радикалы и националисты решили не допустить делегацию к месту ужасных событий, и заблокировали их в гостинице Geneva.

23.10.2014.-Около-тысячи-человек-протестуют-против-бандеровского-фашизма-возле-офиса-почетного-консульства-Украины-в-Перемышле

Активисты «Автомайдана» уже успели похвастать селфи возле гостиницы, на свой странице в фейсбуке. Стало известно, что в польскую делегацию входит Ян Рулевский, лидер польского движения «Солидарность». К зданию гостиницы поспешил приехать польский консул, с требованием не нарушать права поляков, но «патриоты» объяснили ему, где он находится и что здесь только украинцы имеют права.

Происшествие грозит международным скандалом, отношения между соседними странами и так усугубились после принятия Варшавой резолюции о признании Волынской резни геноцидом польского населения. Видимо, правительство Украины настолько разочаровано «евроинтеграцией», что готово испортить отношения со всеми своими европейскими союзниками.

Сергей Юрьев.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: