Театр абсурда: Шкиряк внедрил своих стукачей в Крестный ход

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 13.07.2016 , материал смотрели раз(а).

Благодаря таким бравым мужам как советник главы МВД Зорян Шкиряк, которые верой и правдой служат на благо нэньки, все могут спать спокойно. Ведь чиновник, не покладая сил изо дня в день бдит своим зорким оком за тем, чтобы в незалежной был порядок.

Ни для кого не секрет, что на Украине уже не первый день проходит Крестный ход, посвященный прекращению войны на Донбассе и восстановлению мира.

Однако смысловые галлюцинации бравых чиновников до безобразия искажают реальные события. Всему виной нездоровый патриотизм. Белое им видится черным, и наоборот. Так и среди участников Крестного хода узрел Шкиряк вездесущую руку Кремля, мол, под видом священников прибыли очередные агенты ФСБ, дабы внести раздор в спокойную жизнь независимой Украины. Ай да молодец, контролирует всех и каждого. Смех и грех! Ну да ладно, продолжая тему галлюцинаций, хотелось бы отметить, что советник МВД решил на достигнутом не останавливаться.

Похвастался чиновник перед общественностью тем, что ему удалось внедрить своих стукачей в ряды священников Крестного хода. Отжег, так отжег, что, впрочем, и неудивительно.

Видно в стенах МВД время от времени проходит спецкурс «Театр абсурда», где подобного рода задачи раздают чиновникам в качестве домашнего задания. Они и рады стараться. Вспомнить хотя бы одиозного советника МВД Антона Геращенко, который кровь из носу грозился всех неугодных режиму по IP вычислить. Теперь следующий гвоздь программы Шкиряк. Кто же дальше будет нас радовать отработкой своего «домашнего задания»?

110070

Татьяна Музыкина

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Театр абсурда: Шкиряк внедрил своих стукачей в Крестный ход

  1. mrSecond
    1

    Каска? адепт секты касочников Тымчука?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: